Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familien Hotel.
Schönes Hotel, mit mehrere Blocks und einem Hauptgebäude. Zimmer sind schön und sauber. Das Doppelbett war nur 140 cm, etwas klein für unseren Anspruch. Kinderbett waren sehr unbequem, so dass diese immer bei uns schlafen wollten. Essen ist sehr abwechslungsreich mit Kinderbuffet und Spielplatz in der Nähe. Mehrere Snackbars. Egal zur welcher Uhrzeit du essen willst, findest du immer was. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, die Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr zu Frieden, verreist als…
Katrin (36-40)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Eine wunderschöne Anlage, perfekt für Familien. Das Essen ist super Abwechslungsreich. Unser Zimmer war schön renoviert und für 4 Personen sehr groß. Ein besonderer Dank an Aylin von der Gästebetreuung, die immer für uns da war!
Tina(36-40)Deutschland
Strandurlaub im Monachus Family Resort
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Verpflegung, Unterhaltung und Unterkunft sind super. Zwei Pools, Rutschen und das Meer sind zum Baden und abkühlen ideal. Wir würden sehr wahrscheinlich nochmals wiederkommen.
MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Urlaub hätte nicht perfekter sein können. WIR KOMMEN WIEDER!!
Wir behalten unseren tollen Urlaub mit wunderschönen Fotos in Erinnerung. Das Hoteleigene Foto Team hat unsere Familie in der Anlage und am Strand fotografiert. Ein großes Lob geht an Serkan und Rodi für die wunderschönen Fotos, die Geduld und die Arbeit die ihr hattet. Diese Fotos werden uns immer an die tolle Zeit im Seven Seas Hotel Blue erinnern und dafür sind wir sehr sehr sehr dankbar. Ihr seit ein super Team, immer freundlich und ein strahlendes Lächeln im Gesicht 🥰 ihr habt unseren Urlaub zu einem…
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage,Personal sehr freundlich, Essen ist sehr vielfältig. Strand Lage super, Zimmer sind immer sauber.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super kinderfreundliches Hotel mit eigenen Optiker
Ein wirklich traumhafter Urlaubsort für Familien mit Kindern! Besonders hervorheben möchte ich den Optiker direkt am Hotelgelände – „Die kleine Österreicherin“. Ich habe mir dort eine hochwertige Brille anfertigen lassen – deutlich günstiger als bei uns zu Hause, und das bei Top-Marken! Auch das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub – absolut empfehlenswert! 🌞👏
Urlauber(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Gute Verpflegung, gepflegte Anlage und guter Kids Club, nur zum empfehlen. Zimmer ist okay, gute Animation. Im allgemeinen schönes Hotel.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist hervorragend für Familienreisen geeignet.
Das Hotel ist definitiv weiterzu empfehlen. Für Familien im Mai gerade perfekt vom Wetter und Auslastung. Service ist top!
Familie K(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr schönes hotel Weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer Schöner Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker 😋 für jeden was dabei
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für Familien ☺️
Sehr schöner Strandurlaub für die Familie - Das Personal ist sehr freundlich - Essen und trinken ist Abwechslungsreich