Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selda(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhe und Erholung
Das Hotel İst sehr weitläufig. Obwohl es voll belegt İst, hat man hier seine Ruhe. Das gesamte Personal İst sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche bleiben hier rast nicht unerfüllt. Obwohl das İnterieur in die Jahre gekommen İst, İst eş sehr gemütlich und sauber.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hiznak
Große Anlage mit genügend Platz . Gutem Essen und Getränke. Passend für Familien mit kleinen Kinder Schöner Urlaub für die Familie und schöner beriech
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, super essen, alles ordentlich, familienfreundlich und alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Mark Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und wir haben tolle Tage dort erleben können. Das Essen war für das Preissegment ok. Da das Hotel allerdings doch schon in die Jahre gekommen ist und ab kommenden Jahr durch einen neuen Besitzer saniert und umgestaltet werden soll, waren Service, Sauberkeit, Animation, etc. offensichtlich nur noch im Verwaltungsmodus.
Philine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Die Animantore waren toll. Das essen sollte mehr beschrieftet werden, was drin ist und was es allgemein ist. Entspannung war mein reisegrunf
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schöne Familäre Anlage. Saubere Zimmer und super nettes Personal. Im großen und ganzen war es hier eine sehr schöne und erholsame Zeit.
ILONA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Familienhotel
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Der Pool war warm aber das Wetter war heiß. Liegen wurden leider schon immer sehr früh belegt. Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Für die Kids gab es sogar einen separaten Essensbereich- wer einen sicheren und gekühlten Sitzplatz zum Essen wollte, ging dort hin. Im Hauptrestaurant musste man zu Stoßzeiten auch mal warten/ suchen. Der Personal ist überall sehr freundlich und höflich. Stößt aber an und an, an seine Kapazitätsgrenzen. Das…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super.
Familie mit 2 Kindern. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel im allgemeinen ist sauber. Das Essen ist reichlich und schmeckt alles gut. Wir empfehlen das Hotel mit gutem gewissen weiter. Den Kindern fehlt es an nichts. Das Kinderbuffet ist perfekt für die kleinen.
Gegenleistung erhalten
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und ein schöner Strand machen das Hotel attraktiv.
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist super, das Essen top und Mitarbeiter freundlich. Das einzige was uns sehr aufgestoßen hat, ist die Reinigung der Zimmer. Auch nach mehrmaligem nachhaken wurden unsere Zimmer garnicht bis sehr schlecht gereinigt. Das hat ein wenig unseren positiven Eindruck getrübt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Monachus Sep. 2025
Sehr gute Lage, gepflegter Strand, Pool Anlage groß und weitläufig. Für Animation wird gesorgt, man kann aber auch entspannen.