Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt ein schoner Urlaub
Bis auf das Essen kann dieses Hotel weiterempfohlen werden. Man findet zwar immer was, aber grundsätzlich gibt es fast täglich das Gleiche. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Turkei, aber leider war das Essen hier sehr ubersichtlich. Zu unserer Zeit war das Hotel mit vielen Ostdeutschen belegt, die einem mit ihrer Sprache auf den Zeiger gingen :-)) Typisch deutsch war das Reservieren der Liegen am Strand und am Pool, echt nervig. Ansonsten ist es ein uberschaubares Hotel und nicht so ein Riesenklotz.…
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz toller Urlaub!Immer wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Rezeption ist sehr freundlich. Kaum steigt man aus dem Bus,kommt jemand und empfängt einen und trägt die Koffer.Was ganz besonders ist in diesem Hotel ist die Animation unter der Führung von Yasmin. Ganz toll. Yasmin hat eine sehr herzliche Art und Weise und immer ein offenes Ohr. Des Weiteren ist das Essen so gut,dass es einen 7 Stern verdient hätte. Viel Auswahl,besonders das Frühstück ist der Hammer.Das Brot usw.ist knackig und frisch. Außerdem möchte Ich hier ganz…
MAUS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Strand zu weid nmmicht so wie angegeben
Kleiner Pool,wenig Liegen.Wenige Auswahl beim Essen.Weid zum Strand. Ganz schlechte Medizinische Betreung.Menegement versteen fast kein Deutsch.
Boris(41-45)Deutschland
Entspannter erholsamer Urlaub
Nettes kleines gepflegtes familiäres Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Wenige Gehminuten zum Hoteleigenen Strand.
Helene und Andreas(61-65)Deutschland
Ein nicht so grosses Hotel. Sehr Kompackt, sauber
Sehr Famileres und Gästefreunliches Hotel. Die zimmer sind schön dekorirt und immer rechtzeitig gereinigt worden. Zum strand sind es ungefär 150 Meter. Tut gut morgens ein kleine Spaziergang zum Strand machen. Ich würde immer wieder in das Hotel kommen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein top Hotel ?
Es war ein top Urlaub! Personal und Animateuren super freundlich ! Alle auch sehr kinderfreundlich. Das Hotel und Poolanlage sehr sauber und gepflegt! Super Abendprogramm! War ein sehr schöner Urlaub! Vielen Dank!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lautstärcke
Bei Ankunft bekamen wir ein Einbettzimmer erst am nächsten tag ein anderes Unverschämtheit von der Rezeption die fast kein Deutsch Sprachen direkt an dem Grand Seker Hotel das so laut ist bis 1,00 Uhr obwohl um 23,00 Uhr ruhe sein soll nach erst nach mehreren Beschwerden war es etwas ruhiger. Wir waren jetzt schon zum 6 mal dort wir werden auch wieder hinfliegen wen sich nichts mit ruhe tut ist das das letzte mal so ist das Hotel wunder bar,
Klaus(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir sind Wiederholungstäter!!!! Das Hotel hat ein sehr angenehmes familiäres Klima. Das Gesamtkonzept uber Personal, Kuche, Strand stimmt einfach. Die Themenabende beim Essen waren einfach toll!! Allein die Animation hat uns in der ersten Woche uberhapt nicht gefallen . Miss "Katastophe" hat gar nichts gebracht. Nach dem Austausch des Amimationsteams hat es sich um ein vielfaches gebessert. Dass war nicht unser letzter Urlaub im Monachus!! Klaus und Christiane
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke für den schönen Urlaub
Sehr freundlich und kinderlieb. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Saubere Zimmer und Hotel im allgemein. Leider Standartzimmer bin ich an größeren gewöhnt. Aber hat schon gepasst. Über Essens kann man nicht beklagen ... einfach köstlich und viel.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub 2018, Hans, Tanja und Julia
Sehr familiäres und kinderfreundliches angenehmes Hotel. Sehr sauber, angenehme Zimmer. Zu jeder Zeit guter Services. Gute Auswahl an Essen. Sehr gute Animination. Besonderes Lob an Team Yasmin. Miniclub und Minidisco sind einsamme Spitze, einfach Mega. Die Animateure sind immer gut drauf gewesen. Waren richtig spitze. Wir haben viel gelacht, hatten richtig Spass. Ein großes Lob an das ganze Monachusteam.