Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weil alles gefallen hat
Hotel sauber, klein aber gemütlich.Sehr freundlicher Personal paar Minuten gehen zum Strand.Feiner Sand und genug Legen
Roman &Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und haben es erneut nicht bereut. Der Service in allen Bereichen ist einfach unübertroffen gut. Alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich wie zu Hause. Das neue Animationsteam um und mit Anya ist mega. Sicherlich müsste das Hotel renoviert werden, weil einiges doch in die Jahre gekommen ist. Dadurch, dass aber alles sauber und ordentlich ist, ist es nicht schlimm. Das zu wenig Liegen am Pool sind kann ich, im Gegensatz zu dem Verfasser der negativen…
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gunther und Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
EIN MAL MONACHUS HOTEL, NEUN MAL MONACHUS HOTEL
Überschaubare Größe, Toller Aufenthalt, freundlich, sauber, man fühlt sich als Gast, auch nach dem neunten Mal! Super!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen wieder
Waren jetzt das dritte Mal da seh schönes kleines hotel alles super toller Service.Kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
John(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder…
Klein, fein und wie eine kleine Familie. Aufmerksame, ehrliche Mitarbeiter einfach spitze. Zentral gelegen, tolle Animation und nicht aufdringlich.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes 4*hotel,viele stammgäste,klein aber oho
Das hotel ist familienfreundlich, aber auch für paare,singles und kleinere gruppenreisen geeignet. Kein riesen bettenbunker, ca 150 doppelzimmer und familienzimmer.
Astrid und Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub...nächstes Jahr wieder...
Personal ist wie eine Familie, super freundlich und aufmerksam. Animation ist super. Friseur Klasse... Boutique hat gute Auswahl... Minimarkt auch...
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden zu 💯%
Kleines Hotel .Super freundliches und sehr aufmerksames Personal.Vielleicht in einigen Dingen etwas in die Jahre gekommen aber der Wohlfühlcharakter ist zu 100% da.Und 15 mal Monachushotel sprechen für sich.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
The Best of the Best - Monachus Hotel & SPA
Tolles Hotel, Danke an das Kitchen Team, Bar Team, Service Team, Technikal Team Der SPA SU Bereich ist absolut schön und zu empfehlen. Das Animationsteam is der Burner. es macht einfach nur Spass. Danke Anya, Damla, Küpra... und alle anderen... Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.