Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder keine Frage :-)
Anlage klein aber fein :-) Sehr freundliches Personal! Sämtliche Wünsche werden so gut es geht erfüllt :-) Wir kommen wieder!!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles Hotel 🫶
Ich war zum ersten Mal hier und werde definitiv wieder kommen🥰!! Es ist ein tolles Hotel, wo man sich einfach nur entspannen kann 😍!
Sonata (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel!
Klein und Familien,super freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre die zum nochmal kommen einlädt. Die meisten Gäste sind Stammgäste. Wir waren jetzt das zweite Mal da und werden mit Sicherheit nochmal kommen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, kleines Hotel, wir kommen gerne wieder:)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind Positiv überrascht. Klein aber Fein. Leider hat sich unsere Enkeltochter während des Urlaubs dem Arm gebrochen. Angeblich wusste die Hotelleitung nichts von dem Unfall, auch nicht das wir 2 Nächte im Krankenhaus waren. Uns ist aufgefallen, dass die Flure Video überwacht werden. Wir haben an der Rezeption nach den Videoaufnahmen gefragt und erst dann kam der Gästeservice auf uns zu. Das war 3 Tage später. Unsere Enkeltochter bekam ein Puzzel, einen Blumenstrauß und…
Maike (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes solides Hotel mit guten Service
Gutes, solides Hotel ohne großen Luxus und ein wenig in die Jahre gekommen dafür aber ein gutes Preis Leistungs Verhältnis zu anderen Hotels
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub
Wunderschönes, kleines Hotel. Sehr sauber, gesamtes Personal sehr zuvorkommend, Wünsche wurden erfüllt.
Richard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder keine Frage :-)
Nettes kleines Familienhotel. Freundliches Personal. Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Wünsche und Anregungen werden versucht sofort umzusetzen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen nächstes Jahr wieder
Waren jetzt 8 Tage im monachus hotel es hat uns dort sehr sehr gut gefallen alle Angestellten sind sehr freundlich das Essen ist sehr gut sie haben verschiedene Themen Abendessen dort wird richtig was aufgefahren also wir empfehlen dieses hotel sehr gerne denn besser macht es ein 5 sterne hotel auch nicht preis und Leistung sind voll in ordnung animation auch in Ordnung ob am Tag oder abends am allerbesten ist die poolbaar mit samt ihren Angestellten alle sehr nett also wie gesagt wir fliegen …
Marko Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Atmosphäre und viele Aktivitäten für alle.
Wir werden jedes Jahr wieder hier her fahren.
Bastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Familienflair
Sehr empfehlenswert. Service und Zimmer sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist sehr gut.Jeden Abend ein super Programm oder Themen Abendende.