Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlichstes Hotel
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und es ist immer wieder schön so herzlich und zuvorkommend behandelt zu werden.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega schöner Urlaub
Sehr sauber, tolles Personal, schöne Zimmer. Sauberer Strand. Die Kinderanimation war klasse. Ein tolles Familienhotel mit viel Deutschen Gästen. Leider ist das Abendprogramm des Nachbarhotels sehr laut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein, aber gemütlich – eine tolle Erfahrung in diesem Hotel
Alles 👍 Super Werden wir wieder besuchen. Stimmt alles. Freue mich schon aufs nächste mal. Preis - Leistung stimmt auch
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotelanlage sehr gepflegt, es wird gefegt und gewischt bis alles trocken ist.Personal sehr, sehr freundlich. Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Rosé (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super gut erholter Urlaub, im Monachus Hotel & Spa
Schönes kleines Famielienhotel, wo man wirklich in Ruhe entspannen kann, aber auch wer mag viel Spaß haben kann. Perfekte Lage
Kocak(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Sehr schönes sympathisches Hotel Sehr freundliches Personal. Gutes Essen , super Service Besonders die Rezeptionisten Selena und Batuhan Vielen Dank für den schönen Urlaub
Ottmar Koch(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeder Zeit werde ich dieses hotel wieder buchen.
Sehr sauber hotel und ein superes Personal und Personal immer auf Augenhöhe zum Gast, versuchen jeden Gast seine Wünsche zu realisieren.
Tuncer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War enttäuscht
Im großen und ganzen ganz okay wenn man keine großen Ansprüche hat. Aber für das Geld hätte ich mehr erwartet. Dann lieber bisschen mehr zahlen für besseres
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
Nicht zu groß Sehr freundliches Personal Sauber Sehr gutes Essen Toller Pool Dieses Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Der Strand mit der Strandbar ist klasse 🙂👍❤️
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Ein kleines, aber feines Hotel in Everenseki. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten Gehzeit