Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zum 10ten mal in diesem Hotel
Ein kleineres hotel mit vielen Stammgästen. Service sehr gut und einmalig. Zimmer schön älter aber in einem guten Zustand.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub im Monachus Hotel Evrenseki
Schönes kleines Hotel.Gerne i.mmer wieder.Auch die Lage zum Strand und Stadt ist perfekt.Alles in allem ein ferfektes Hotel mit vielen Stammgästen.Wir kommen immerwieder gerne da hin.Ist wie eine große Familie
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Kleine, saubere, etwas ruhigere Anlage mit freundlichen Personal. Preis-Leistung top. Hotel in 3. Reihe, Strand fußläufig in 5min zu erreichen, Funpark liegt auf dem Weg zum Strand
Ferhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beim Essen viel Luft nach oben
Empfang & Service: Wir sind morgens gegen 8 Uhr im Hotel angekommen und wurden herzlich von Herrn Yusuf an der Rezeption empfangen. Ein großes Lob an ihn: Er war stets freundlich, kompetent und hatte immer ein offenes Ohr – auch bei konstruktiver Kritik. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Alle Kellner – wirklich alle – waren durchweg freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Das ist nicht selbstverständlich und verdient Anerkennung. Sauberkeit & Anlage: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es…
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes kleines Familien-hotel mit nettem Personal
Ein nettes kleines Hotel ca.150 zimmer, schon etwas älteres Haus, viele Stammgäste, 300m bis zum strand und in die andere richtung zum Shopping !
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche erholsamer Urlaub
Preis-Leistung top, Für weniger anspruchsvolle Menschen geeignet. Gutes 4 Sterne Haus.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiär, herzlich & unser Stammhotel – wir kommen
Es ist unser absolutes Stammhotel, und wir finden einfach nichts, was es zu beanstanden gäbe. Man fühlt sich einfach direkt zuhause.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familien Urlaub im kleinen Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Familien Urlaub, es ist schön klein und in paar Minuten ist man direkt am Strand. Außerdem bietet der Fun Pak viel Freude für groß und klein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein toller Urlaub
Wir waren nun schon das 2. mal dort. Es ist ein kleines Familienhotel mit ca 400 Gästen. Das Servicepersonal kannten wir schon aus dem letzten Jahr. Überwiegend deutsche Urlauber und deutsch sprechendes Personal verienfachte die Kommunikation. Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Möglichkeit am Strand Mittag zu essen kam uns entgegen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025