Alexander(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub in der Villa Montara
Eine wirklich schöne Unterkunft, wunderbar gelegen. Uwe und Oliver waren sehr aufmerksame Gastgeber. Immer freundlich gut gelaunt und immer gute Tipps für uns. Und nicht zu vergessen die super nette Simone.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliche und schöne Unterkunft, top Gastgeber!
Eine gemütliche Unterkunft, die Wärme und Geborgenheit ausstrahlt und mit seinen Gastgebern das perfekte Ziel für einen Urlaub ist. Wir wollten entspannen und wandern und genau das konnten wir hervorragend machen.
Rudi(61-65)Deutschland
Tolles B&B Hotel in herrlicher Aussichtslage
Sehr schönes B&B Haus, wunderschöne Aussicht, freundschaftliche Atmosphäre, Ausgangspunkt vieler toller Wandertouren direkt vom Hotel aus.

Daniel(36-40)Deutschland
Wohlfühlen im bayrischen Wald
Die Villa Montara ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Vom Balkon und der Frühstücksterrasse hat man einen traumhaften Blick über Bodenmais und kann die Bergkulisse des Arber und des Silberbergs genießen. Die Gastfreundschaft der Hausherren und das fantastische Frühstück, mit allerlei selbstgebackenen Leckereien runden die heimelige bayrische Atmosphäre ab. Wer einen gemütlichen Familien-, Pärchen-Mann oder Hundeurlaub plant, findet in der Villa Montara die perfekte Unterkunft. Wir sind zu absoluten…
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliche Auszeit
Toller Blick auf Bodenmais und super gelegen im bayrischen Wald. Die Zimmer waren sauber und angenehm und die beiden Besitzer freundlich und zuvorkommend!
Thomas(31-35)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Unkomplizierte Abläufe und extrem freundliche Gastgeber erwarten die Besucher. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Gast. Perfekte Lage an den Wanderwegen und ein Katzensprung zu den ansässigen Restaurants (die Gastgeber haben immer noch einen Geheimtipp) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Unterkunft
Tolle Lage am Hang mit wunderschönem Blick über Bodenmais. Kleines aber feines Frühstück mit der Option auf eine Brotzeit zum Abend. Sauber und gepflegte Zimmer.
Gerda (46-50)Deutschland
Erholung pur
Die Villa Montara ist der perfekte Ort für Paare, die einen Erholungsurlaub und Wanderurlaub planen. Die Panorama Aussicht ist einzigartig und verführt zum Entspannen. In der Unterkunft wird darauf geachtet das Gäste sich wohlfühlen. Es fehlt einem an nichts, alles ist vorhanden. Uwe und Oliver, die Gastgeber, verzaubern die Gäste jeden Tag mit selbstgemachten Leckereien beim üppigen und gesundem Frühstück.
Manfred und Elfi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause.
Liebevoll eingerichtetes und vor allem betriebenes Haus. Nettere und bemühtere Gastgeber kann man eigentlich gar nicht finden. Das Haus liegt oberhalb von Bodenmais und war ideal, der Sommerhitze zu entgehen.
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen ?? Los zur Villa Montara in Bodenmais
Das Hotel Villa Montara ist sehr entspannend. Man fühlt sich sehr wohl, mit Service und auch den Gästen. Die Stimmung ist einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. Man kann die Vögel beim früh aufstehen zwitschern hören, nicht zu vergessen der Ausblick über Bodenmais einfach wunderschön. Auch unser Hund Kane hat sich super wohl gefühlt, würden direkt mit Hunde Bett, Napf und Leckerli für unseren 4 Beiner ausgestattet.