Katrin Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unterwegs Daheim
Großes freundliches Haus, wirkt durch viel Holz sehr gemütlich. Hier findet Familie, das reisende Pärchen und auch der Hundefreund eine tolle Unterkunft für die schönste Zeit des Jahres. Es gibt eine Sonnenterasse, ausreichend Parkplätze und einen schönen Gemeinschaftsraum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhafter Urlaub in der Alm
Das Hotel ist wunderschön gelegen, super Ausgangspunkt für Wanderungen zum Großen Arber, Silberberg oder den Rießloch Fällen. Wir waren in der Alm untergebracht und haben uns super wohl gefühlt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter!
Wunderbare Gastgeber, schön das die „Aber Aktivkarte“ mit inclusive ist, das ermöglicht zum Beispiel das Ausleihen der Ski- Ausrüstung für einen Tag umsonst! Das Frühstück ist super und die Unterkunft geschmackvoll eingerichtet und sauber

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Der zweite und mit Sicherheit nicht letzte Aufenthalt in dieser wunderbaren Wohlfühlatmosphäre. Nicht zu letzt durch die super herzlichen und sehr engagierten Betreiber!
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvoll, sauber, herzlich, gemütlich, super
Wie immer wurden wie immer herzlich begrüßt. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Die Lage ist einzigartig. Auf das Frühstück freuen wir uns immer besonders. Jederzeit wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einzigartig !
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne an diesen wunderbaren Ort zurück. In einzigartiger Art und Weise sorgen Uwe und Oliver für jeden einzelnen Gast und verbreiten immer wieder eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Sie verstehen es, geduldig und freundlich auf jedes Bedürfnis und jeden Wunsch einzugehen und haben immer neue Informationen und Tipps für ihre Gäste. Wir fühlten uns im stilvoll eingerichteten, großzügigen "Chalet" als Familie mit 2 Kindern absolut angemessen und bequem untergebracht. Bodenmais…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannen in ruhiger Atmosphäre
Hoch oben auf einer Anhöhe liegt diese Bed & Breakfast Unterkunft. Schön abseits gelegen von dem Touristen Trubel und trotzdem nach am Geschehen. Ideal zum Entspannen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen: Lieblichkeit, Wohlfühlcharakter
Sehr schöne und saubere Zimmer mit super Frühstück. Bei den herzlichen Gastgebern haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Tipps der Gaststättenauswahl und auch die Tipps für die Wanderungen waren immer sehr hilfreich. Das Auto kann direkt am Hotel geparkt werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Mario und Mandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu 100% empfehlenswert!
Ein sehr schönes,ruhiges und sauberes Haus.Wir hatten eine sehr erholsame schöne Zeit mit sehr netter Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Besonders bemerkenswert war die Futterkrippe,zu welcher man rund um die Uhr Zugang hatte und immer Kaffee und ein kleiner Snack zur Verfügung standen. Für kalte Getränke gibt es einen befüllten Kühlschrank in welchem man auch seine privaten Getränke kühlen kann. Ein kleiner PC mit Internet steht auch rund um die Uhr zur Verfügung.
Francine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Erholungsort! Gerne Wieder!
Wunderschönes Bed&Breakfast mit fantastischem Ausblick über Bodenmais. Erholung pur! Super liebe Gastgeber und liebevolles, ruhiges Ambiente.