Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten kurzfristig für eine Woche gebucht und haben uns sehr gut erholen können. Es gab jeden Morgen ein wunderbares Frühstück bei dem es an nichts mangelte. Besonders begeistert waren wir aber von dem tollen Team und den Besitzrern Uwe und Oliver. Ihre herzliche Art war einfach eine Freude. Die hauseigene Wanderung können wir nur empfehlen. Danke für die tollen Tips und die schöne Woche und wieterhin viel Spass bei eurer Arbeit, bei der ihr aufgeht. Werner und Annette
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter
Das liebevoll eingerichtete Hotel liegt auf dem Berg und bietet einen wundervollen Blick in den Ort und auf die umliegenden Berge. Es ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urgemütliche Almhütte mit warmherziger Betreuung
Wunderschön gelegenes und sehr geschmackvoll (gemütlich, urig, chic) eingerichtetes B&B mit angrenzender bezaubernder Almhütte. Die Betreuung durch die Gastgeber könnte herzlicher nicht sein. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erholung und Entspannung.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
mal Luft schnappen
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben den Aufenthalt mehr als genossen. Überhaupt nichts zu beanstanden. Schöne Lage, schöner Blick und alles sehr sauber.
Jürgen und Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre Man fühlt sich sofort sie zu Hause Uwe und Olli sind zwei sehr nette Gastgeber. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub dort geplant. Besser geht es nicht
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlatmophäre garantiert!
Sehr schön gelegenes kleines, familär geführtes Hotel , sehr sauber und gepflegt und mit leckerem Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Ausflüge oder sonstige Aktivitäten. Zwei herzliche Gastgeber, die viel Wert auf individuelle Betreuung legen und mit vielen Tips , wunderschönen, gut organisierten Wanderungen sowie stets guter Laune für einen tollen Urlaub sorgen. Die Fellnasen-Wanderwoche ( Urlaub mit Hund und einigen geführten Wanderungen ) ist ein absolutes Highlight .
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur! Herausragende Gastgeber! Wohlfühlen!
Sehr schön renoviertes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Bed & Breakfast in Bodenmais. Direkt am Hang gelegen mit sensationellem Ausblick. Nur wenige Gehminuten zum Herzen des Ortes. Bestens geeignet für sämtliche Arten von Freizeitmöglichkeiten, vorrangig Wandern, Radfahren und entspannen. Ein herzliches Willkommen und Betreuen der beiden Eigentümer Uwe und Oliver, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage und wunderbare Gastgeber
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderbaren Pension. Die Gastgeber sind immer freundlich und gut gelaunt. Uwe gibt täglich Insidertipps, macht Vorschläge für tolle Wanderungen und Radtouren. Die Beiden gehen auf jeden Gast persönlich ein und man fühlt sich wie bei guten Freunden. Der Urlaub war rundum gelungen und wir können das Hotel, die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Monikaromy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wunderschöne Unterkunft mit perfekten Gastgebern
Ein liebevoll eingerichtes, sehr familiär geführtes bed & breakfast mit zwei perfekten Gastgebern. Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick auf den Ort Bodenmais. Für jeden Gast ein Parkplatz vorhanden. Wir waren 5 Tage während unseres Urlaubs dort untergebracht, fühlten uns vom ersten Moment aufgehoben und unendlich wohl. Uwe erfüllte alle Wünsche, oft bevor sie ausgesprochen waren und kümmerte sich perfekt und mit großer Herzlichkeit um alle Gäste. Wir werden, soweit unsere Zeit es zulässt, gerne wiederkommen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastgeber aus Leidenschaft. Rundum wohlfühlen.
Ein mit Leidenschaft geführtes Haus. Die schöne Balkonbepflanzung wirkte gleich einladend. Das Zimmer war gemütlich und mit einem großen Balkon von dem der Blick über Bodenmais wunderschön war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.