Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top- Lage mit Flop-Abendessen
Lage, Frühstück und Kübomare top. Direkter Meerblick in der ersten Etage nicht erwartungsgemäß. Dringend zu empfehlen: Buchung nur mit Frühstück, große Auswahl an guten Restaurants in fußläufiger Umgebung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren als Familie zum dritten Mal für einen Kurzurlaub im Strandhotel und sind wie immer absolut zufrieden abgereist!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schade
Wir waren vom 18.-24.7.2016 da. Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Schade ist, das der Service weder den 4 Sternen noch dem Preis gerecht wird. Das Frühstücksbüffet war ausreichen und gut. Leider kommt man mit der deutschen Sprache bei manchem Servicemitarbeiter nicht immer weiter. Die Sauberkeit im Zimmer ist oberflächlich. Mir ist Dienstag ein Kühlgelkissen im Bett ausgelaufen, die Wäsche würde trotzdem nicht getauscht obwohl die blauen Spuren deutlich sichtbar waren. Am Freitag hat sich dann doch…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub, Sonne, Meer und ein schönes Strandhotel
Das Morada Strandhotel ist ein sehr schönes Hotel mit mondänem Flair, wunderbar direkt am Ostseestrand gelegen mit einer wunderbaren Strandpromenade und kleinem Yachthafen. Ich war mit meiner Mutti bereits 2 x da. Das zweite Mal, weil es uns sehr gut beim ersten Mal gefallen hat, weil es den Charme hatte, den ich in anderen Hotels vermisste, welcher natürlich stark durch die Menschen geprägt wird, die dort arbeiten. Der Service, welcher geboten wird, ist sehr gut. Sehr schön abends ist der Barbereich, der Longdrink…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eher Massenabfertigung als Wellnesshotel
Das Zimmer ist schön und sehr sauber, ausreichend groß. Allerdings wurden am 2. Tag die Duschartikel nicht nachgefüllt. Die Gästestruktur ist eher 60 plus, was wir nicht erwartet hätten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch sehr zu empfehlen für ein Wellnesswochende,
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Guter Seeblick. Nähe zur Strandpromenade. Umfangreiches Wellnessangebot sowie Sauna und Schwimmbad.
Theresa und Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Strandurlaub, Wellness und mehr!
Mein Partner und ich waren im Juli diesen Jahres für zehn Tage zum zweiten Mal im Morada Strandhotel in Kühlungsborn. Wie im letzten Jahr hat das Hotel durch seinen "Komfort und Flair direkt am Meer" überzeugt! Einen perfekten Start in den Urlaub ermöglichte uns der Empfang an der Rezeption. Nach einer freundlichen Begrüßung wurden alle wichtigen Informationen zum Aufenthalt (z.B. wo und wann findet das Frühstück statt) verständlich mitgeteilt, sodass keine Fragen offen blieben. Das Hotelzimmer war durch die großen…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht wieder!
Zimmer war entsprechend unserer Vorstellung, allerdings wenig Charme & Flair, eher "Bettburg-Charakter". WLAN und Internetzugang nicht gegeben, der Umgang mit dieser Beanstandung sh. unter Service. Ganz schlechter Service im Hotelbereich Zimmer ohne Flair Leistungen nicht wie gebucht
Bodo (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Fahren Sie mal hin, denn es lohnt sich
Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und gut ausgebildet, Das Hotel hat eine bevorzugte Lage, und hinterlässt einen sehr gepflegte Eindruck - innen wie außen. Die Speisen sind schmackhaft und von guter Qualität. In diesem Hotel wird auch auf ältere Menschen Rücksicht genommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Gutes 4 Sternehotel mit schlechter Küche.Eher Masse statt Klasse.Gute Lage, schöne saubere Zimmer.Der Altersschnitt liegt eher etwas höher. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft hat den Charme einer öffentlichen Badeanstalt