Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Kurztrip mit leckerem Essen
Schönes Wellnesshotel mit einem kleinen Spabereich, der zum entspannen einlädt. Die Zimmer aus der Kategorie Riesling sind sehr schön und modern gestaltet. Die große Fensterfront bietet einen tollen Blick auf die Moselberge. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Alle Mitarbeitenden waren super aufmerksam.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt wunderbar ruhig. Man fühlt sich wie zu Hause und kann seine Energiereserven wieder aufladen. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
gut
Parksituation schlecht, Hotel gut! (siehe Einzelbewertungen) Zusatznacht war teurer als vorgebuchte Nächte!

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt .
Freundliches Personal. Guter Service. Gutes Essen. Sauberer Wellnessbereich. Schönes und sauberes Zimmer.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt für ein Wellnesswochenende an der Mosel
Man merkt, dass das Hote inhabergeführt ist und jemand einen liebevollen Blick auf die Details hat. Der Anbau mit den modernen Panoramazimmern und dem Lounge- und Barbereich ist sehr schön geworden. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zugewandt.
Constant(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles ok
Sehr sauber Sehr nette Bedienung Es war geeignet Essen hervorragend Wellness war gut Nette Dame an der Reception war sehr zuvorkommend
Fernando(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Wein & Wellness Hotel an der Mosel.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und sehr gutem Essen. Das Hotel bietet auch verschiedene Aktivitäten an, die wir besucht haben und uns gefallen haben (Nachtwächterwanderung, Weinprobe, Wanderungen durch die Weinberge). Es ist für ein Wochenende zu zweit perfekt geeignet.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel verspricht etwas mehr, als es hält!
Der erste Eindruck des Hotels war gut, es wirkte sauber und freundlich. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt. Nicht alle Zimmer sind mit dem Aufzug zu erreichen. Wir mussten unsere Koffer über mehrere Stufen transportieren.
Jürgen und Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut 👍
Sehr schönes Hotel und Wellnessbereich Das Essen war sehr gut 👍 Und das Personal sehr freundlich
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub auch dank des Hotels
Wir waren in einem Haus zu Gast, in dem wir uns von Anfang an willkommen fühlten. Unaufdringliche Freundlichkeit und Zugänglichkeit des gesamten Personals, erstklassige Küche und ein schönes Zimmer mit tollem Moselblick werden primär in Erinnerung bleiben. Für einen Änderungs-Vorschlag in einem Kleinigkeitsbereich hatte man sofort ein offenes Ohr. Wir kommen wieder.