Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Personal und schöner Spabereich
Sehr freundliches Personal, alles sauber, wunderschöner wenn auch kleiner Spabereich, sehr leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension
Doris und Veit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Hotel, Service, Essen, Zimmer, alles Top. Leider hat man unsere Anzahlung, trotz vorgelegten Belegen nicht erstattet, obwohl 100% versprochen . Von daher kann ich nicht die volle Bestätigung geben. Vielleicht lässt es sich ja noch regeln. Bis dahin einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Susanne & Mrio(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Perle in Hotelform
Eines der schönsten in Cochem. 😊 Alles sauber und man merkt die Liebe zum Detail. Waren jetzt zum zweiten mal dort und kommen wieder.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Super Frühstück und Abendessen. Das komplette Personal ist hervorragend und sehr freundlich.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert und eine absolute Wohlfühloase
Das Haus liegt verkehrsberuhigt im schönen Cochem. Die Zimmer sowie Restaurant und SPA-Bereich waren allesamt sauber. Personal fleißig und gut aufgestellt, hat zu keiner Zeit an irgend etwas gefehlt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal Gast bei Ihnen. Schon beim Eintritt in die Lobby spürten wir die gute und wohltuende Atmosphäre, die das Team vermittelte. Auch während des Aufenthaltes bestätigte sich dieser erste Eindruck. Auf den Punkt gebracht: Ein Chef, der seine Mitarbeitenden so wertschätzt, bekommt dies durch hohe Einsatzbereitschaft und professionelles Auftreten gedankt. Dies ist die Firmenphilosophie… Zeichen nach außen: Der Chef trägt das gleiche Outfit wie seine Mitarbeitenden !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm ruhiger Kurzurlaub in der Nebensaison
In der Nebensaison war der Aufenthalt sehr angenehm ruhig. Alle Mitarbeiter waren von der ersten Minute an sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Mosel und die Burg in Cochem. Auch das Essen am Abend war ausgesprochen Lecker. Lediglich die Preise für die Getränke waren meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Die Unterkunft kann man blind weiterempfehlen.
Toller Wellnessbereich mit 4 Saunen. Die Massage ist besonders zu empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen ist der Hammer. Rundum habe ich bei sehr netten Personal wohl gefühlt.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Wellness-Hotel an der Mosel
Ein sehr schönes Wellness-Hotel an der Mosel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist klasse, der Service top. Frühstück top. Zwei Kritikpunkte: Der Preis für ein Drei-Gänge-Menü ist viel zu hoch. Für den Preis habe ich einen ganz anderen Anspruch, daher auch die leichte Abwertung des Hotels. Auch sind einige Zimmer sehr veraltet, dafür ebenfalls ein halber Punkt Abzug.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne auch mit Weiteremfehlung
Sehr schöne Lage, die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt, das Personal sehr positiv und aufmerksam. Wer Wellness sucht ist hier vollkommen richtig. Der Service war einfach super!