Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, Service, Ambiente, Entspannung.
Sehr schönes Hotel. Alles ist mit Geschmack hergerichtet. Der Service war wie immer super. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer präsent. Der Spa-Bereich macht alles perfekt. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne an die Mosel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel im ruhiger Lage Sehr sauber, schöne Zimmer, top Wellnessbereich Sehr aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Ort zum Abschalten
Wir haben ein paar Tage in diesem wunderschönen kleinen Wellness-Hotel verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Die Atmosphäre ist herrlich ruhig und entspannt – perfekt, um dem Alltag zu entfliehen. Besonders hervorheben möchten wir das Team: Die Mitarbeiter waren durchweg herzlich, aufmerksam und stets um unser Wohl bemüht, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man hat das Gefühl, sich um nichts kümmern zu müssen Das Hotel selbst ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles, was man zum…

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel und werden bestimmt noch öfter hier sein. Aufmerksames und freundliches Personal im gesamten Hotel, saubere Zimmer, empfehlenswerter Spa Bereich, super Essen. Wir waren rundum begeistert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silveterurlaub
Das Hotel mit dem Bar/Restaurantbereich ist sehr schön und modern ausgestattet. Das Essen/Frühstück war im großen und ganzen gut bis sehr gut. Die Zimmer im Gästehaus sind vom Hotel leider nur durch einen Übergang, im freien, mit Treppen und nicht so guter Beleuchtung zu erreichen. Das war während unseres Aufenthaltes über Silvester nicht so schön und teils gefährlich. Da sollte Verbesserung vorgenommen werden. Der Wellness-Bereich war nicht so schön wie erhofft und erschien uns dunkel. Personal sehr freundlich.…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Maximale Empfehlung!
Ein wunderschön gelegenes, modernes Hotel. Sehr herzliche gastfreundliche Atmosphäre, tolle Gastgeber. Die Zimmer sind super modern ausgestattet, tolle betten und sogar ein Kissenmenu. Rundum ein tolles Hotel.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schon mehrfach durfte ich dieses tolle Hotel besuchen. Der Service ist einfach klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen von toller Qualität, super schön angerichtet und geschmackvoll zubereitet, einfach Klasse. Der Wellnessbereich (Massage etc) kann nur mit einer eins bewertet werden. Rundherum sauber und liebevoll mit Details verschönert (frische Blumendeko etc). Ich plane bereits meinen nächsten Aufenthalt. Ich war bzw bin sehr häufig in guten Hotels unterwegs, habe aber solche Leistung selten…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Wohlfühlen - Familiär geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Zimmer sind immer sehr sauber und man bekommt kleine Annehmlichkeiten, wie eine Flasche Wein und Wasser im Kühlschrank sowie Pralinen. Auch von der Ausstattung her sind die Zimmer sehr schön und stilvoll eingerichtet, in dem Betten kann man bequem schlafen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Sehr freundliches Personal der Rezeption über Restaurant, Service und Reinigung.Sehr familiäre Atmosphäre. Super Wellness Angebote und Verpflegung
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, netter , persönlicher Empfang . Sauberes Zimmer, wenn auch etwas antik gehalten aber mit Mega Ausblick und Balkon. Eine tolle Spa Abteilung, sehr kompetente Mitarbeiterinnen perfekt geeignet für eine Freundinnen Auszeit. Tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen. Jederzeit wieder.