Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Hotel mit gutem Service und schöner Aussicht auf die Mosel
Das Hotel liegt traumhaft direkt an der Mosel. Das gesamte Hotelgelände ist so schön angelegt und gemütlich und der Service eist perfekt. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein toller Ort zum entspannen und wohlfühlen. Auf den ersten Blick sehr schön gelegen mit einem herrlichen Ausblick auf die Mosel.
Wolfgang Schulz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet. Es war mein dritter Aufenthalt .
Ein fantastisches Hotel in allen Belangen.Sehr nette,freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man merkt die Mitarbeiter haben "Bock" auf das Erbringen von gutem Service.Danke

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Ambiente, pure Erholung, toller Service und sehr leckeres Essen
Das Schlimmste nach 3 Nächten purer Erholung war die Abreise. Ich war zum 4. mal da und komme wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal in allen Bereichen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistung unpassend, kulinarisch ausbaufähig
Aufgrund der 4*S Klassifizierung und des vorliegenden Preissegments sind wir mit entsprechend hohen Erwartungen angereist. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt und wir empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend vor dem Hintergrund von persönlichen Erfahrungswerten in Hotels gleicher Preis-, aber deutlich besserer Leistungsklasse. Zufrieden waren wir mit der Gestaltung und der tadellosen Sauberkeit sämtlicher Hotelbereiche, des hoteleigenen Außenbereichs und des Zimmers, der Freundlichkeit…
Jan (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr gutes Hotel, tolle Lage, viele Einrichtungen, gutes Frühstück und Mahlzeiten, freundliches Personal. Nicht billig, aber man bekommt etwas für sein Geld. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage. An heißen Tagen kann das lästig sein. Aber das tut der Qualität des Hotels keinen Abbruch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Schlimmste an diesem Hotel: Abreisen zu müssen
Ein tolles Hotel-Erlebnis mit klassisch-moderner Architektur, tollem Personal, einem hohen Qualitätsanspruch, angenehmer Gelassenheit und einer Hotel-Bar die ihresgleichen sucht. Wir waren zum ersten Mal Gast und planen jetzt schon den nächsten Aufenthalt.
Gerald Binz (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel an der Mosel
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Speisen und Getränke sehr gut und der Wellnessbereich hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Wir hatten eine wunderbare Mutter Tochter Auszeit und würden sofort wieder hinfahren. Wir haben die meiste Zeit, bis auf ein Spaziergang im Hotel verbracht, da außen rum nicht wirklich viel ist. Das kostenlose Upgrade war sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Bar hatte eine gute Cocktailauswahl und der Spa Bereich war sehr schön.