Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für einen Kurztrip bestens geeingnet
Tolle Lage. Einige Mitarbeiter, die kaum Deutsch sprechen, könnten mehr Unterstützung der Kollegen gebrauchen. Aber alle vom Personal sind sehr freundliche und zuvorkommend. Die "Neuen" könnten ein bisschen mehr Unterstützung und Einweisung brauchen. Wir 4 (Frauen) haben uns wohlgefühlt Wir wollten ein Wellnesswochenende machen, haben aber wegen des tollen Wetters das Angebot nicht genutzt, da es keine Außenanlage gab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Standard-Hotel, welches vom tollen Service lebt
Gut gelegen, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern Kurze Wege in die Stadt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Entweichen aus dem Alltag genau das Richtige👌
Das Hotel ist von der Lage her sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Hotelzimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Küche, Viel Platz, Stil nicht so modern
Es ist kein familiengeführtes Hotel. Das merkt man einfach. Jeder tut seine Arbeit aber es fehlt bei manchen Mitarbeitern etwas an Freundlichkeit und Fröhlichkeit. Zimmerstil sind passabel und Sauberkeit ist gewährleistet. Modern ist anders aber das würde nicht zum Gesamtbild passen. Sehr schön ist der Außenbereich mit den verschiedenen schön zugewachsen Pavillon.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert an der Mosel.
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Mosel. Gutes essen, Freundliches Personal. Punkt Abzug da das Schwimmbad in neben Haus ist.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, gerne wieder mal Gast sein!
Wir waren zu einem Kurzurlaub anlässlich unseres Hochzeitstages im Brixiade. Es hat alles gepasst und gestimmt. Wir waren sehr zu frieden. Besonders der Frühstückservice auf dem Zimmer war super.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in Cochem.
Schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Tolle Aussicht. Schöner Spabereich. Gäste eher über 60 Jahre.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Winterangebot.
Wir waren mit dem Hotel soweit zufrieden. Preis Leistung war gut. Speisen waren sehr gut. Wir waren mit dem Hotel soweit zufrieden. Preis Leistung war gut. Speisen waren sehr gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel in guter Lage , leider zwei Häuser.
Gutes Hotel, leider waren Schlaftrakt und Restaurant getrennt (2 Gebäude) . Bei schlechtem Wetter eine Zumutung. Zimmer war ok, Restauranrbereich ebenso.
S.G.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Kurztrip: Lage toll, Rest wenig überzeugend
+Super Lage, tolle Blick auf die Stadt und die Burg, das ist wirklich schön! Buffetbereich teilweise sehr eng, Abendspeisen waren bei uns eher lauwarm, aber ok soweit. Man hatte beim Abendessen zugewiesene Plätze, was wir ok fanden, saßen direkt am Fenster. Das Frühstücksbuffet ist gut und hat Auswahl. Das Abendessen konnte uns geschmacklich nur mittel überzeugen. Parkplätze gab es in der Straße und vor dem Hotel immer (März), Personal immer freundlich. -Die Zimmer im 2./3. Stock vorne raus riechen muffig, wir…