Marian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung!
Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Tolle Wellnessangebote Großartige Lage mit Burgblick und guter Anbindung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Sehr schöne Zimmer. Servicepersonal sehr freundlich. Tolles Frühstück, sehr leckeres Abendessen. Vielseitig und sehr schmackhaft. Das Hotel liegt sehr zentral in Cochem mit tollem Blick auf die Seepromenade und die Reichsburg. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Sterne … eher weniger
Ein Hotel mit Charme und sehr schöner Aussicht, größtenteils sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter/-innen. Leider mit einigen Problemen aus unserer Sicht, die 4 Sterne nicht rechtfertigen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
OK
ein gut gepflegtes Haus, freundliches Personal, der Service für den Spabereich sehr gut, Schwimmbad Tasche mit allem was nötig ist gepackt
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenswert
Sehr freundliche Bedienung und aufmerksamer Service . Die zentrale Lage ist für Fußgänger ideal. Der Blick vom Balkon auf die Burg ist sehr schön.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toplage
Hotel in Toplage Essen eher schlecht, von einem 4 Gang Menu und Candleligtdinner habe ich wesentlich mehr erwartet, Buffet war in Ordnung
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man mal machen
Sehr schönes Hotel,dass ein wenig in die Jahre gekommen ist Empfang sehr freundlich und hilfsbereit Schwimmbad leider nur für zwei Personen gleichzeitig Frühstück und Abendessen ok, diè Räumlichkeiten sehr beengt Sehr schöne Lage
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Super 👍!!!
Wunderbar 👍Super nette Service Super Essen und Frühstück!!von mir 5Sterne Super Sauber ! 4 Sterne! Ich /Brauchte eine Auszeit! Mit Freundlichen Grüßen,Johanna Bollig
Anne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ideales Hotel im Zentrum von Cochem mit Schwimmbad
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit einem sehr schönen Blick sowohl auf die Burg als auch auf das Zentrum von Cochem. Das Zimmer war in Ordnung, mit einer kleinen Terrasse und einem Kühlschrank. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichlich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies ist sehr zu empfehlen
Roger(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist seine vier Sterne wert
sehr schönes und gut gelegenes Hotel an der Mosel ,einladende Eingangshalle und freundliches Personal, die Außenterrasse ist auch sehr gepflegt und gemütlich zum Verweilen.