Sprick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sauber
Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, aber wir vermissen seit Samstag (unsere Abreise) einen neuen grünen Kapuzenpullover. Ich hatte schon ein paar mal versucht sie telefonisch zu erreichen. Es wäre nett, wenn sie ihn zurückschicken könnten. Porto übernehmen wir natürlich. Unter dieser Adresse Stefan Sprick Brinkst. 19 27245 Kirchdorf. Danke schon mal in voraus.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Romantik Wochenende
Etwas in die jahre gekommen, aber immer noch gut. Personal sehr engagiert. Tolle Lage und guter Standard.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage
Hotel benötigt eine Renovierung. Ansonsten war alles soweit ok. Etwas ungewohnt, in einem Hotel zu übernachten und im anderen Speisen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Super Lage , sauber und nettes Personal wenn auch einige mit wenig Deutsch Kenntnissen, es wurde dennoch jeder Wunsch erfüllt oder gut umgesetzt. Wunderbar.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder zu empfehlen!!!!!!
Top Lage. Super Service. Nettes Personal. Die Gegend war bestens geeignet für unseren Erholungsurlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel für eine Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit Panoramablick auf Cochem und die Reichsburg, tolles Frühstücksbuffet.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel mit tollem Garten. Personal in allen Bereichen sehr nett. Waren das zweite Mal zu Gast und kommen bestimmt wider.
Karl Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen ließ.
Eine tolle Lage, täglich mit Blick auf die Mosel einschl. Schiffsverkehr und die Reichsburg. Selbstverständlich, wir hätten es nicht besser treffen können.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Permanenter Geruch in Junior Suite
Tolle Lage, gute Ausstattung, hatten Junior Suite 407, leider roch die ganze Suite penetrant moderich nach Keller. Durch Lüften kein Erfolg. Zuhause stanken Koffer und unsere gesamte Kleidung danach. In der Dusche fielen mehrere Knöpfe der Düsen ab. Der Drehknopf für die Einstellung war ebenfalls defekt. Am Abreisetag hatten wir morgens kein warmes Wasser. Wurde später behoben . Alle Mängel an der Rezeption gemeldet. Wir waren vom 3. 5. bis 5.5.2024 im Hotel Brixiade
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut gelegenes Hotel in cochem
Gute Lage, sauber, freundliches Personal Das einzige was störte war, dass bereits um 06:30 Uhr laut geputzt und gesaugt wurde