Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder.
Schönes gemütliches Wellnesshotel, nicht zu groß mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen des 5 Gänge Menüs war sehr lecker. Alles war sehr sauber.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Wellness-Urlaub im Mosel-Tal.
Sehr schön gelegen und ansprechend in den Hang integriert. Sehr praktisch war der untere Zugang über den SPA-Bereich. Wir wollten einen erholsamen Well-Kurzurlaub genießen. Den haben wir bekommen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderschöne Wellness-Auszeit
Das Hotel liegt etwa oberhalb des Ortes mit tollem Blick auf die Mosel und verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich. Genau das richtige für unsere geplante ruhige Wellnessauszeit.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis-Leistung top!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen. Preis-Leistung top! Sehr schön für eine kurze Auszeit.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel fanden wir sehr gut. Es war auch für unseren Reisegrund gut geeignet, da wir vom Hotel aus alles gut erreichen konnten.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel toll, Personal hat Verbesserungspotential
tolle Lage, sehr guter Wellnessbereich, sauber und gepflegt, Personal und Gastronomie haben noch Luft nach oben
Anne (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschöne 5Tage Reise mit meiner Freundin
Ein sauberes und groß läufiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Spa Bereich ist sauber und schön . Die Abrechnungen stets korrekt .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel zum Entspannen und relaxen.
Wir haben unseren Hochzeitstag mit einem Romantk-Arrangement gefeiert. Es war wirklich alles passend und qualitativ hochwertig.
OTTMAR(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren schon 4mal dort und fahren wieder hin.
Das Hotel liegt in einer guten Lage mit Blick auf die Mosel. Man kann hier sehr gut entspannen. Der Wellnessbereich ist super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir haben einen Mädelstrip gemacht und waren zu fünft unterwegs, das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Wir haben die Zeit genossen