Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Snookybeast(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxing und Wellness... da bist Du hier richtig!
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Es gab viele Angebote für Wellness und auch ein Fitnessraum. Sehr schöne Schwimmanlage innen und außen. Verschiedenste Saunen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für ein Wellnesswochenende
nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist schön mit ausreichend Platz zum Ausruhen.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Gesamtpaket
Schöne, ruhige Lage Zimmerupgrade erhalten, modernes Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen, Schöne Außenanlage im Wellnessbereich mit Blick auf Mosel, tolle, professionelle Aufgüsse

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden!
Für eine kurze Erholung sehr zum empfehlen. Wellness muss auf jeden Fall im voraus gebucht werden. Liegestühle werden leider den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum
Wir waren mit dem Aufenthalt mega zufrieden. Jeder war mega freundlich und alles wunderbar Saueber. Wir kommen im Herbst auf jeden fall wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 4*
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Keine Zufriedenheit mit Frühstücksbüffett. Abendessen in Büffettform war in Ordnung. WLAN auf dem Zimmer hatte von 3 Tagen nur 1,5 Tage funktioniert. Innenpool etwas klein, aber ok. In den whirlpool sind wir nicht gegangen, weil andere Gäste sich vorher nicht abgeduscht hatten. Dementsprechend sah das wasser dann um die Mittagszeit auch aus. Sehr gut waren die Behandlungen im Beauty- Bereich. Insgesamt für uns keine 4*.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Im Hotel stimmt alles, saubere Zimmer, tolles Essen und vor allem sehr nettes Personal. Die Tage dort waren einfach schön.
Yamina (61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kleine Auszeit.
Für eine Auszeit vom Alltag sehr gut geeignet. Sehr ruhige Lage. ..............................................................................................................
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und auch die Zimmer . Wobei bei näherem Hinsehen nur oberflächlich geputzt wird. Wäschewechsel findet alle 2 Tage statt. Das Schwimmbad war viel zu kalt und ich konnte meine krankheitsbedingte Gymnastik nicht machen.Geht gar nicht und war sehr unangenehm. Das Essen war gut und ausreichend.
Malou(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit hellen, freundlichen Zimmern und toller Spa-Bereich. Nette Bedienungen. Tolles Frühstücksbuffet. Durch die vielen Ebenen war es anfangs etwas schwer mit der Orientierung :-) Ausgezeichnete Beauty-Abteilung.