Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel für Wander- & Wellnessfreunde
Es liegt direkt an der Mosel und bietet somit einen phantastischen Ausblick. Gleichzeitig kann ich vom Parkplatz des Hotels eine sehr schöne kleine Wanderung starten und bin in wenigen Minuten an verschiedenen Wanderstartpunkten mit dem Auto.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung am Wochenende
Freundliches Personal, schöne Zimmer, etwas laut, sonst empfehlenswert. Wir wollten Saunieren und das war gut.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer zu empfehlen das hotel .
Wir waren erneut zur Entspannung vor Ort. Prima Massage Angebote, tolles Essen, tolle Bedienung, das Frühstück könnt etwas vielseitiger sein wie zb mit Selbst gemachten Rührei oder mal andere Wurst / Käse Platte, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Ich kann jedem nur das Candle Light dinner Angebot empfehlen .

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen gerne wieder
Toller Wellnessbereich, ausreichend Liegeflächen. Die Betten sind sehr bequem, Preis-/Leistungsverhältnis passt. Ausreichend kostenfreie Parkplätze
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service trotz Personalengpass.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten können wir das Hotel weiterempfehlen. Lage sehr schön aber sehr steil liegend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das wir jedes Jahr wieder kommen spricht für sich.
Gemütliches Hotel mit Wellness für eine kleine Auszeit. Der Außbereich ist sehr gepflegt Schöne Ruhe-Räume Angenehme Massage Freundliches Personal Buffet oder ala carte möglich.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness auf niedrigem Niveau
Beengte Wellness - Einrichtung. Atmosphäre wie früher beim Schulschwimmen. Abendessen auf mittlerem Kantinenniveau. Salatvar zum größte Teil aus der Dose und dann auch noch mit Sahne drin. Wie heißt das hier so schön : a la creme .Schwimmbecken sehr kalt..nicht geeignet für ältere mit z.b. Arthritis. Frühstück nicht gut, aber hier kann man sich gut arrangieren
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war top. Zimmer, Essen, Wellnessbereich. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Alf-Erik(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ein größeres Wellnesshotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekte Massagen, Wellness und Saunabereich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zwei wunderschöne Tage... wir empfehlen es weiter
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Die Anreise war einfach und unkompliziert, und der Empfang an der Rezeption war herzlich und freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass wir trotz unserer frühzeitigen Anreise bereits das Spa nutzen konnten. Das Personal war in allen Bereichen äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung bei HP war hervorragend - die Auswahl war reichhaltig und sehr lecker!