Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Wellnesshotel für tolle Erholung!
Landschaftlich sehr schön gelegen, freundliches Personal, tolle Saunalandschaft, schöner Außenpool, wohnliche Zimmer, interessante Zusatzangebote, wie z. B. Qigong
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotelzimmer war zu klein und der Teppich roch unangenehm. Schöne Versprechungen - NIX dahinter.
Ein Uraltes Hotel nur für die Ureinwohner zu empfehlen. Kleine Zimmer, gerade an Rezeption ein Paar sich darüber beschwert. Modernität ist kein Begriff, Höflichkeit ist nicht selbstverständlich, Teppich- Boden- Belag stinkt bis zum Himmel. Beauty - Massagen kann man schlecht buchen, sogar wenn man sich für 5 Tage aufhält, was auch gut ist, da die Preise völlig überteuert sind. Die Wellness- Anlage funktioniert anscheinend gut nur am Tag, ab dem Abendessen - Zeit leider werden nicht betrieben... Das war die…
Iza(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Kurzurlaub
Wir haben 3 sehr schöne Tage in Moselstern Krähennest verbracht. Das Personal war sehr freundlich,die Sauberkeit gut. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Das Hotel Krähennest war für mich und meine kleine Auszeit (4 Nächte) perfekt. Die Lage (Nähe Bahnhof) und die Ausstattung haben mir die Entscheidung zur Buchung sehr leicht gemacht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gefallen = Wohlfühlen
Übersichtlich - klar strukturiert - komfortabel - gut erreichbar - ich denke hiermit ist eigentlich alles gesagt, wer lesen kann! Ich bin 1-2x im Jahr hier - zum Abschalten
Pastis(61-65)Deutschland
spontan für eine Nacht
Es war ein spontaner Besuch im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein tolles, familiäres Hotel mit netten Service und allem, was man sich für ein entspanntes Wellness Wochenende wünscht :)
Wilma(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich, freundliche Atmosphäre, alles für ein entspanntes Wochenende
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, Service verbesserungsbedürftig
Schöne Hotelanlage in reizvoller Lage erhöht im Moseltal. Tolle Aussicht. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen, auf dem Hotelgelände allerdings sehr steile Wege.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für nette (Wein)Abende geeignet
Sehr schöne, geräumige, moderne und saubere Zimmer. Das Essen in Buffet-Form war sehr gut, sehr große Auswahl, auch für Vegetarier/Veganer jede Menge vorhanden. Ansprechender Wellness Bereich