Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende an der Mosel
Das Haus hat im Preis/Leistungsvergleich einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, die Gastronomie absolut OK. Der Hotelbereich, der Wellnessbereich und ins besondere das Zimmer waren sauber.
Reinhard Siethoff(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub.
Schönes Hotel für einen Kurztrip! Das Hotel liegt in ruhiger Lage! Das Zimmer was wir hatten, war perfekt! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gute Halbpension.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel befindet sich zur Zeit in einer Umbruchphase. Der Wellnessbereich wurde (und wird) großzügig erweitert. Die Gästestruktur ist gemischt.

Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine 4-Sterne Wochenende
Wir sind als Gruppe seit über 10 Jahren in diversen Wellnesshotels unterwegs. Wir haben uns noch niemals so geärgert, wie dort. Das Essen wurde als Buffet serviert, geschmacklich sehr einfach zubereitet, Nachrtisch vor allem Fertigware, die nur angerührt wurde. Beim Frühstück nur Fertigpops, Müsli etc., in einem 4-Sterne-Hotel hätte ich vielleicht eine Sojamilch-Alternative erwartet. Brötchen aufgebacken, auch am Samstag, an 2 Tagen immer die gleiche Wurst und Käse. Das einige 4-Sterne Niveau hatten die…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr mit dem Hotel zufrieden und komme wieder
Die Saunaanlage ist sehr schön. Das Außenbecken ist für mich das Wasser viel zu warm. Die Anlage ins Gesamt ist sehr gepflegt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden
Das Essen war super, die Unterbringung auch. Auch der Service war o.k. Was die Sonnenschirme am Pool betrifft sollte man eine festere Standsicherheit gewährleisten. Auch ein Tauchbecken im Saunabereich wäre schön. Jedoch letztlich war unser Aufenthalt sehr angenehm.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Wellnesswoche einschließlich Silvesterball
Eine wirklich schöne Wellnesswoche über den Jahreswechsel hinaus, die wir in diesem Hotel erlebt haben. Wiederholt waren wir bereits in diesem Hotel. Erstmals allerdings über den Jahreswechsel. Bisher hat uns jeder Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen. Die Erweiterung des Wellnessbereichs mit dem zusätzlichen Ruheraum ist ausgezeichnet gelungen. Hier gibt es Entspannung pur. Wir waren mit allem (Angebot, Service, Zimmer, Verpflegung, freundliches Personal) sehr zufrieden. Den Silvesterball fanden wir gut…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumwochenende
Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett umgebaut und einzelne Abschnitte, wie zB der Außenbereich kamen im Laufe der Jahre hinzu. Das Hotel ist sehr modern, unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bett bequem. Vorab muss ich sagen, dass der Wellness-Bereich außergewöhnlich toll ist. In dem Hotel befanden sich überwiegend ältere Paare. Kaum jemand jünger als 40. Kinder habe ich während unseres Aufenthalts keine gesehen. wer außerhalb des Hotels lecker essen gehen möchte, sollte ins 2 km…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Durchweg freundliches Personal. Ansprechendes Ambiente im Restaurant und Saunabereich. Zimmer gut eingerichtet. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war sauber, aber klein und sehr hellhörig. Balkone haben keine Trennwand zu Balkonen der Gästen nebenan. Nachdem die ersten Gäste auf unserem Stockwerk am Morgen aufgestanden waren, war aufgrund der Hellhörigkeit auch für uns nicht mehr an schlafen zu denken.