Marcel Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues Hotel mit stadtnaher Lage, Frühstück ist ok
Das Hotel liegt zentral, zu Fuss sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet, das Bad zweckmäßig. Das Frühstück ist qualitativ ok, aber ich würde - bei einem längeren Aufenthalt - einen Bäcker in der Umgebung empfehlen, den dort gibt es sicher mehr Abwechslung. Die Terrasse wurde sehr schön gestaltet und bietet eine hohe Aufenthaltsqualität.
Anna Trökes(61-65)Deutschland
Sehr unruhig und hellhörig
Ein Hotel wie ein Bienenkorb. Man sollte unbedingt eher oben, eher am Ende eines Flurs und zum Hof raus wohnen, sonst findet man keine Ruhe. Ansonsten so wie alle Motel one.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut empfehlenswert
Ich kann den vorbewertungen nur zustimmen. Das Hotel ist super, freundliches Personal, sehr gute und zentrale Lage trotzdem ruhig. Volle weiterempfehlung!
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ansprechendes Hotel,super Lage,aber kleine Zimmer
Das Motel One am Sendlinger Tor ist noch recht neu und modern/ trendig mit ansprechenden Farben eingerichtet. Ein Teil der Zimmer geht nach vorne zur Straßenseite (es gibt jedoch kein nervender und lauter Durchgangsverkehr), der größte Teil geht zum Innenhof. WLAN ist inklusive, Zugangsdaten gibt es an der Rezeption. Die Gästestruktur ist wie zu erwarten, gemischt aller Altersklassen, Urlaub und Geschäfltich, National und International. Ich war zum zweiten Mal dort und kann es ohne Bedenken…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstiges modernes Stadthotel
Typisches Motel one - Ausstattung beschränkt auf das Notwendigste, aber stilvoll. Gute Lage mitten in der Stadt. preiswere Alternative. Günstiges Frühstück - entsprechend begrenzte Auswahl, aber ausreichend.
Reinhard(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in München und durch die in unmittelbarer Nähe liegende U-Bahn Station ist der Mobilität keine Grenze gesetzt
Nicole(41-45)Deutschland
Gute Qualität
Gewohnte Qualität der Motel One Kette - ruhiges Zimmer erhalten wie gewünscht, nur leider sehr überteuert durch Messe in München
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideal fürs Shopping, Tanzen und Kultur
Tolles Hotel für eine Städtereise oder einen Kurztrip nach München. Die Lage des Hotels und das Frühstück für 7,50 Euro sind absolute Pluspunkte. Die Zimmer sind sehr klein und nur zum Schlafen da, im TV läuft nur ein Programm mit Kaminfeuer, das ist eher schade. Aber wer will auch schon in München TV schauen ? Wir waren von Fieitag bis Sonntag da und waren direkt in der Nähe tagsüber shoppen und abends Cocktails trinken und tanzen, für uns ein perfekter Trip ! Kleiner Tipp: Parkhaus am Stachus für 6 Euro am Tag…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kurzurlaub in München
Wir waren sehr zufrieden. Sehr moderne und neue Ausstattung, alles sehr sauber. Nettes Personal:) Das Frühstück war auch sehr lecker. Zentrale Lage (die nächste u-bahn ist nur ein paar meter entfernt).
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beste Lage zu einem super Preis
Kleine überschaubare Zimmer. Absolut ausreichend für einen Städtetrip. Alles sehr sauber. Gesamtes Hotelkonzept in türkis/braun zieht sich wie ein roter Faden durch. Alles sehr neuwertig und in einem top Zustand. Der Innenhof ist umgeben von hohen Häusern und Betonwänden. Diesen Bereich haben sie wunderschön gestaltet. Schöne Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Rankgewächse verschleiern die Betonmauern. Da hat sich jemand echt Gedanken gemacht. Sehr positiv.