Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Mängeln
Obwohl das Hotel sehr schön gebaut und der Garten wundervoll angelegt ist sieht man an jeder Ecke der Anlage doch mittlerweile erheblichen Sanierungsbedarf. Besonders unser Zimmer wies einige erhebliche Mängel auf. Vom Schimmel im Badezimmer, schlecht schließenden Türen und übel riechenden Abflüssen gab es einige Beanstandungen die wohl einige der älteren Zimmer mit unserem teilten auf. In der Anlage gab es anscheinend auch renovierte Zimmer die "perfekt" waren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nicht noch einaml
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage. Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftigt ! Sauberer Strand ! Im November nicht mehr alle Pools mit Liegen ausgestattet ! Was aber auch nicht zwingend erforderlich ist .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
SUPER
Preis/Leistung sehr gut. Gastfreundschaft für mich nicht zu toppen. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wenn etwas nicht zufriedenstellend war wurde versucht Abhilfe zu schaffen. Komme wieder!!! Claudia

Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Altes Hotel, nur bedingt zur Erholung geeignet
Ältere Anlage in renovierungsbedürftigem Zustand, wenn auch nett angelegt. Ziemlich sauber. Sehr schöner, paradiesischer Strand! Insgesamt bietet das Hotel außer einem schönen Strand nicht viel. Wir haben uns zwar erholt, würden aber nicht wieder in dieses Hotel fahren. Gegen Ende der Saison (letzte Oktoberwoche) muss mit schlechtem Wetter (wir hatten an 4 von 7 Tagen Regen) gerechnet werden. Das Hotel bietet in der Lobby kostenloses WLAN.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das weitläufige Hotel befindel sich in einer schönen Gartenanlage direkt am gepflegten Strand. Wir waren nun schon 6 x in Tunesien und uns hat es immer gefallen, doch die Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel hat alles übertroffen. Das Personal ist supernett. Sogar die ärztliche Versorgung (war leider nötig) war unkompliziert, kompetent und schnell. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut, doch in Treppenräumen hat es gehapert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. ein besonderer Dank an die…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Licht und Schatten!
Die Anlage: Beim Hotel handelt es sich um einen älteren Gebäudekomplex, der in Teilen 2-geschossig ist und einer weitläufigen Anlage mit reichlich Vegetation liegt, die direkt am Sandstrand endet. Auf der Anlage befinden sich u.a. verschiedene Pools, zwei Tennisplätze ohne Flutlicht, ein kleiner Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte (mit müllreifen Schlägern) und eine Minigolfanlage. Von der Straßenseite macht das Hotel einen weniger schönen Eindruck. Der erste Eindruck täuscht jedoch und wird nach…
Inka(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Jederzeit wieder!
Der Urlaub im Miramar war für mich und meine Tochter sehr schön. Auch bei schlechtem wetter gibt es genug attraktive beschäftigungsmöglichkeiten.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Ältere, die etwas Ruhe suchen nicht geeignet
gepflegte ältere Anlage mit mehreren Gebäuden. Abends müsste etwas mehr Beleuchtung für die doch engen Wege zum Speisesaal und zum Strand da sein. Es gibt auf dem Weg dahin auch mehrere kleine Treppen. Eine grosse Treppe führt vom Pool aus zum Speisesaal und ist sehr dunkel. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Franzosen, einige Österreicher, Osteuropäer und Deutsche Gäste in allen Altersgruppen. Morgens sollte man sich eine Liege reservieren.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Hotel ist auf keinem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist wie von anderen Urlaubern beschrieben schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind von der Fläche her sehr geräumig. Leider fehlte die in der Beschreibung erwähnte Minibar. Es befand sich noch nicht einmal ein Kühlschrank in dem man die Getränke (Wasser) aufbewahren bzw. kühlen konnte, im Zimmer. Ich habe mir dann ein Kühlschrank ins Zimmer bringen lassen, da ich meinen Aufschnitt für das Frühstück (wegen dem eintönigen Frühstücks/Aufschnitt) aus Deutschland mitgebracht hatte. Wie sich…
Ines & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aus dem Hotel kann was werden, wenn...
...Geld in die Hand genommen wird! Der erste Eindruck vom Hotel war: Sind wir in einem Gefängnis gelandet? Total vergittert, ein kleiner Eingang, unfreundliche Rezeption. Man sagt zu allem ja, ja, ob man die Worte verstanden hat oder nicht? Gartenanlage sehr schön, Zimmer ziemlich alt, manche Bäder renoviert. Viele Russen und viele Familien mit Kindern. Wasser / Strand ist dort ideal für die Familien. Man muss schon Abstriche machen, für 10 Tage 450,00 Euro max. ist unserer Meinung nach okay.