Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
jederzeit wieder
sehr freundliches und kompetentes Personal Sauberkeit perfekt kulinarisch wunderbar Der Gast ist König
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit perfekter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, bequeme Betten und vor allem hervorragendes Essen und sehr aufmerksamer Service. In der Form selten so erlebt. Großes Lob!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wellness Traum
Ein sehr schönes, Geschmackvolles Hotel mit schönen zimmern, viel platz. Das Restaurant Wels mit einer wunderbar, zusammengestellten Speisekarte. Auch Sonder Wünsche oder Änderungen wurden bestens erfüllt. Der Wellness Bereich ist ein Traum, es wird viel geboten, schöne Ruhe Räume, viele verschiedene Saunen, ein tolles Massage Angebot. Das Hotel liegt schön ruhig, ca 3 km vom Hbf entfernt, mit guter Bus / Bahn Anbindung, an dem Stadtwald, im Grünen, mit See, lädt zum spazieren oder radeln ein. Bremen an sich ist…

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Klare Weiterempfehlung! Klasse Hotel!
Kleine Wellness Auszeit mit meiner Tochter. Fabelhafter Wellness- Städte Kurztrip. Das Hotel schön gestaltet. Der Empfangsbereich sehr schön. Moderne Zimmer, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet und 3 Gänge Menü große Auswahl.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Durchschnittlich
Hotel war für meinen Reisegruppe Kongress Bremen geeignet , äußerlich wie auch innen vor allem die Wellness in die Jahre gekommen
anha(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schönes Wellness hotel
Schönes großzügiges Hotel am Stadtrand gegenüber des Bürgerparks in Universitätsnähe. Mit Bus und Straßenbahn ist man in 15 Minuten im Zentrum. Sehr nettes Personal, fantastischer Wellness Bereich. Einziger Kritikpunkt: Bei Bezahlung mit der Kreditkarte wurde eine Sicherungspauschale (ohne Information) reserviert.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Städtetrip.
Wir haben für einen Städtetrip 3 Nächte in dem Hotel gebucht. Das Interieur ist sehr ansprechend, der Empfang war sehr freundlich.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Atmosphäre bei freundlichem Service
Sehr angenehme Atmosphäre in guter Lage bei freundlichem, aufmerksamen Personal und gutem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen regelmäßig in dieses Hotel
Heinke(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut, preislich aber an der Grenze für uns
Das Hotel "Zur Munte" ist ein geeigneter Ort für Entspannung und eine kleine Auszeit. Es liegt im Grünen und hat eine gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber und freundlich und das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Eine "Hausdame"? half uns sogar bei der Abreise mit dem Gepäckwagen und Einladen in´s Auto. Danke!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
tolles Hotel für ein perfektes Wellness Wochenende
Ein tolles Hotel für ein Wellness Wochenende. Sehr moderne und geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Wellness Landschaft die keine Wünsche offen lässt