Ruben(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness Hotel in Bremen
Hotel am Stadtrand von Bremen. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Wellnessbereich konnte ich leider nicht ausprobieren, aber er wirkte sehr ansprechend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Tolle Lage, sehr netter Empfang, tolles Abendessen, der Spabereich ist super und die Massagen auch.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super ansprechendes Frühstückbüfett und Restaurantkarte. Zimmer perfekt sauber. Im Bad hätte die Beleuchtung im Spiegelbereich etwas besser sein können. Und schade, dass es für den Saunabereich keinen Außenbereich gibt. Was natürlich bei der Lage auch nicht drin ist. Tolle Lage an den Parks. Gute Anbindung in die Stadt. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!!! Wir kommen wieder in 2028

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Wellnesshotel in grüner Lage
Es ist ein wundetbarer Ort um mal kurz dem Alltag zu entfliehen , Der Wellnessberreich ist einfach Wundetbar
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes, freundliches Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Auch der Spa Bereich ist schön, leider für Frühaufsteher noch nicht bzw eingeschränkt nutzbar. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist sehr schön.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ruhige Lage und gehobener Wellnessbereich
Ein schönes gepflegtes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir reisten mit einem Hund und waren sehr erfreut über die Hundefreundlichkeit im Hotel und die vielen Möglichkeiten eines Spazierganges in unmittelbarer Hotelnähe durch Park und Schrebergärten. Gefiel auch unserem Vierbeiner sehr gut. Die Wellnessanlage ist sehr schön und die Anwendungen dort phantastisch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel. Saubere Unterkunft und sehr freundliches Personal. Frühstück reichlich und ausreichende Auswahl. Sehr gerne wieder
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hier wird entspannt!
Ich war aufgrund eines Weihnachtsangebots im Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man kommt rein und findet direkt eine gemütlichen Eingangsbereich vor. Es gibt viele tolle Ecken, in denen man sitzen, essen, trinken und lachen kann. D Das Essen sowie das Frühstücksbuffet waren auch sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war auch sehr freundlich , aufgeschlossen und hilfsbereit. Alles in allem gibt es wirklich nichts auszusetzen. Ich komme definitiv wieder!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel am Stadtpark.Wir hatten ein tolles Zimmer.Das gesamte Team war sehr aufmerksam und wir haben uns wohl gefühlt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung am Stadtwald und Bürgerpark. Alles vorhanden was das Herz begehrt, es gibt nichts zu bemängeln