Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlung als Badeurlaub
Schöner Urlaub, schöner Strand. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Einkaufsmöglichkeitne (Supermarkt) sind eher begrenzt. Restaurants gibt es viele aber leider eher teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Super Hotel! Jederzeit gerne wieder! Bestes Hotel seit vielen vielen Jahren!
Möchte am liebsten schon wieder zurück ins Faro Jandia :-)))
Der Spa-Bereich war ein Traum, wunderschööööööön ;-)
Wenn es nicht so schön währe, würde ich mich nicht seit 5 Jahren immer wieder mit Freunden treffen.Auch super dass mann jedes Jahr in vielen Bereichen das gleiche Personal antrifft.Ich treffe mich auch nächstes Jahr wieder zur gleichen Zeit mit meiner Freundin wieder im "FARO" M:K. Flens
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel, das Essen sowie das Wetter waren hervorragend. Temperaturen am Tag von 22-26 Grad am Abend von 17-20 Grad. Der Strand ist traumhaft schön. Man kann auch im Janaur auf Fuerteventura tollen Urlaub machen!
Waren zum dritten Mal dort, können es mit kleinen Einschränkungen weiter empfehlen. Die Fernseher sind ersetzt worden ( kleine Flat Screens ), sind aber immer noch kostenpflichtig. Die Woche 10,00 Euro, jeder weitere Tag 2,00 Euro. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, Rezeption spricht sehr gut deutsch, Einkaufsmöglichkeiten und kleiner Supermarkt direkt in der Hotelpromenade untergebracht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit Super-Service
Im Gegensatz zu den Riesenhotels in der unmittelbaren Umgebung ist dieses sehr gut ausgestattete Haus überschaubar. Das (einzige) Restaurant bietet gute Vielfalt und hohe Qualität am Buffet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Sommerurlaub
Der Urlaub war seit langem mal wieder ein Top Urlaub. Werde auf jeden Fall wieder hinfahren und das Hotel buchen. Das Personal und die Atmosphäre war ebenfalls top. Jedem weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel "Faro Jandia" ist ein sehr schönes 4,5 Sterne Hotel. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit etwa 200 Zimmern. Es ist genug Platz, sodass man auch bei ausgebuchtem Zustand nicht voll wirkt. Es ist genug Platz für alle Gäste, ob am Pool oder im Essensaal, überall ausreichend Kapazitäten. Das Hotel befindet sich dirket in der lebhaften Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shops von Parfüm über Souvenirs bis in zu Kleidung. Doch sobald man das Hotel betritt, bekommt man nichts vom Trubel draußen…
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße nach Morro Jable. Aber im inneren der Anlage ist nichts davon zu spüren. Leider nagt auch hier etwas der Zahn der Zeit an der gesamten Anlage. Die Poolanlage ist gut und man findet immer eine freie Liege. Natürlich gibt es immer wieder Gäste die meinen, schon am frühen Morgen eine bestimmte Liege mit einem Handtuch belegen zu müssen.
Das Durchschnittsalter der Hotelgäste liegt bei ca. 60 Jahre plus. Erfreulich ist, dass es nicht nur Gäste aus Deutschland, sondern auch aus…
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer mit Terrasse war bestens. Service sehr gut, Abendveranstaltungen waren sehr interessant. Kompletter Flug ist reibungslos verlaufen. Reiseleitung war sehr aussagekräftig.