Waldimir(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlen kann ich dies ohne Zweifel!
Sauber Zentral und kompetent geführt. Mehrsprachige Rezeption. Umfangreiche Frühstück und saubere Zimmer, unmittelbar beim Yumbo Center mit tollen Bar‘s und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze und sogar eine kleine Sauna sind vorhanden!
Gegenleistung erhalten
Dierk(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel.
Ein eher 3 *** Sterne Hotel statt 4**** mit seiner Ausstattung, mit direkter Lage am Yumbo - Center. Hier befinden sich viele Abendlokale.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Team, großartige Stimmung und rundum gelungener Urlaub im Neptuno - zum 17. Mal ;-)
Das MUR Hotel Neptuno in Playa del Inglés ist für uns längst mehr als nur ein Urlaubshotel – es ist ein Stück Zuhause auf Gran Canaria. Hier treffen exzellenter Service, herzliche Gastfreundschaft und eine entspannte, stilvolle Atmosphäre aufeinander. Wer einmal hier war, versteht schnell, warum so viele Gäste – uns eingeschlossen – immer wieder zurückkehren.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel prall im Leben
Das Hotel Mur Neptuno befindet sich prall im Leben. Für mich hies das viel zu laut. Man hat meinen Wunsch nach oberste Etage erfüllt, das Zimmer war, mit einigen Schimmelspuren im Bad soweit ok, die Matratzen sollten ausgetauscht werden.. Doch durch die Lage direkt am Jumbo war die Musik sowie Bässe der darin befindlichen Bars und Restaurants mehr als deutlich zu hören. Die Urlauber in diesem Hotel, waren meist Männlich und relaxed. Die meisten aus Großbritannien, Belgien und Holland, viele dieser sehr fest und…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Zimmer und tolles Frühstück in guter Lage
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Lage direkt an der Yuno Mall. Könnte mal etwas lauter sein.
Caro(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Uns hat fas Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön. Das Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Einziges ist , dass die Zimmer zimmlich hellhörig sind .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Mitten in Playa del Ingles gelegen zeigt sich dieses Adult-Only-Hotel verhältnismäßig klein, aber fein! Geräumige Zimmer mit Balkon, gutes Essen, freundliches Personal, kleiner, aber schöner Pool und viele Liegen
JayKayBerlin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Einfach Super
Fliege seit Jahren in dieses Hotel. Man wird immer wieder herzlich aufgenommen und es ist wie eine Familie für mich. Alles super und wenn es was zu beanstanden gibt, dann wird es sofort geregelt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegen mit Renovierungsbedarf.
Personal ausgesprochen freundlich und alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllend. Baulicher Zustand verschlechtert sich deutlich. Vom Waschbecken mit Riß über rostigen Badewannenablauf bis zu stark schwankenden Wasserdruck und Wassertemperaturen. Sehr viele nicht vermeidbare Treppen am Eingang machen das Haus für Menschen mit Gehbehinderungen ungeeignet.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer war klein mit Blick auf Lieferanteneingang vom Spar
freundliches Personal , gute Küche , saubere Zimmer. Hotel liegt im Zentrum der Schwulenszene wer das mag ist hier richtig....war nicht so meins...hätte mich vorher belesen können ,da ich über ein Reisebüro gebucht hatte fehlte mir diese Info.