Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide Hotelausstattung, leckeres Essen, Originale
Aber nur für Erwachsene/Paare, die es nicht stört, dass es viele Homosexuelle Paare in dem Hotel gibt. Essen könnte mehr gewürzt sein oder mindestens ein Steak-Gewürz zur Verfügung stellen, aber Auswahl satt. Am leckersten waren die Braten in jeglicher Form (Spanferkel, Ente, Hühnchen,…). Personal freundlich und zuvorkommend. Getränke alle Originale und Cocktails lecker. Die Abende waren auch gut unterhalten. Zimmer teils neuer eingerichtet/teils alt. Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Hühnchen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir lieben es!
In die Jahre gekommen und an manchen Stellen reparierungsbedürftig. Personal ist top und das Essen vielseitig und lecker. Manche lieben es und andere wieder nicht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ordentliches Hotel mit freundlichem Service
Ein sauberes und gepflegtes Hotel,das schon etwas älter zu sein scheint.Durch die direkte Lage an der Hauptstraße ist immer mal wieder etwas vom Verkehr zu vernehmen.Dieses empfanden wir nicht als sehr störend.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Erwachsenenhotel, direkter Zugang Yumbo
Das Hotel liegt direkt am Yumbo-Center. Highlight ist die Kulinarik, sowohl Frühstück als auch Abendessen entsprechen 4-5* Niveau. Das Personal ist großteils äußerst bemüht und herzlich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super 👍
Sauber, zentrale Lage, lecker essen, guter Pool…….. die stehlen mir hier mit ihren 100 Zeichen meine Zeit
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Urlaub begann erst später
Bei Ankunft war das Zimmer nicht frei. Somit musste ich bis 15:00 warten. Das war aber ok.Ich hab das Zimmer 501 bezogen.Wollte mich was hinlegen. Die war nicht Möglich.Denn wenn die Küche im Keller um 17:00 anfängt zu Kochen ist Schluss mit Ruhe.Im Zimmer wird es Laut. Von 17:00-23:00 und Morgens wird man vom Krach geweckt.Von 7:00-13:00 .Warum? Genau über dem Zimmer ist eine ca.4 x4 Meter Abluftanlage auf den Dach.Und das hört man sehr genau.Teils Viebrieren die Wände.Was mich Ärgert das dieser Fehler bekannt…
Best Holiday in Gold by Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes nicht so grosses Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, schade, man könnte mehr drauss machen. Türe zum Pool defekt, schleift am Boden, sehr unangenehm. Gute zentrale Lage und man fühlt sich als Gast willkommen
Nele (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Schönes, ruhiges Hotel in einer tollen Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Claudio(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Gastfreundschaft und tolles Essen im Hotel
Top Service super essen reception freundlich alle kompetent sauberes hotel Getränke bei all inclusive werden frisch zubereitet Mittag alles cart
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles. Super Service und sehr sauber. Rundum ein tolles Haus für einen super Urlaub