Wir haben das Hotel gewählt, da wir schon einmal hier waren. Am Yumo Centrum, nahe von Bushaltestellen. In allen Räumlichkeiten, am Pool, Bar, Restaurant und Zimmer war alles sehr sauber. Da das Hotel am Yumbo Ceter liegt und das Hotel auch Livemusik, nicht jeden Abend, in der Aussenbar hat kann es laut werden, während unseres ein wöchigen Aufenthalts war spätestens um 23:30 Schluss.
Direkter Zugang zum Yumbo-Center ist ein großer Vorteil
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und großer Auswahl beim Frühstück. Was mir besonders gefallen hat, dass man durch den Hintereingang einen direkten Zugang zum Yumbo-Center hat! Ein Umweg durch Haupteingang an der Rezeption vorbei, bleibt einem somit erspart!
Gepflegtes und angenehmes Hotel mit freundlichem personal und guter Küche
Gepflegtes Hotel mit hohem Standard. Herzlicher Empfang durch das seit Jahren bekannte, hilfreiche und freundliche Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche und aufmerksame Kellner. Die Zimmer sind gepflegt und werden regelmäßig und gründlich gereinigt.
Entspannung und Ruhe gesuch? Hier ist man richtig.
Ruhiges nicht zu grosses Hotel. Keine Animation keine Kinder. Sehr sauber. Top Service. Abwechslungsreiches Essen. Einheimische und au h internationale Küche. Auch für Vegetarier geeignet.
Toller Kurzurlaub auf Gran Canaria. In einer guten Unterkunft und reibungsloser Abwicklung von der Buchung bis zum Aufenthalt sowie der Hin- und Rückreise.
Sauberkeit und der swimming Pool waren top - zum Strand sind es mind. 15 - 20 Minuten - wir sind keine Frühstücker und fanden das Angebot in Ordnung und ausreichend
wir kommen schon seit etlichen Jahren ins Neptuno. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Abends gibt es ein wechselndes Programm
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes, sehr sauberes Adults Only Hotel
Gute Lage (besonders wenn man abends im Yumbo Center ausgehen möchte😉), sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Allerdings sollte daraufhin gewiesen werden, dass das Hotel nichts für gehbehinderte Gäste ist (schon gar nicht, wenn man auf einen Rollator oder Rollstuhl angewiesen ist , sowohl der Gang ins Hotel, zur Reseption als auch der zum Restaurant ist nur über Treppen (ohne Treppenlift) möglich.