Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes und angenehmes Hotel mit freundlichem personal und guter Küche
Gepflegtes Hotel mit hohem Standard. Herzlicher Empfang durch das seit Jahren bekannte, hilfreiche und freundliche Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche und aufmerksame Kellner. Die Zimmer sind gepflegt und werden regelmäßig und gründlich gereinigt.
Adam(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Wir waren mit dem All inclusive Angebot sehr zufrieden
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung und Ruhe gesuch? Hier ist man richtig.
Ruhiges nicht zu grosses Hotel. Keine Animation keine Kinder. Sehr sauber. Top Service. Abwechslungsreiches Essen. Einheimische und au h internationale Küche. Auch für Vegetarier geeignet.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung
Sauberkeit und der swimming Pool waren top - zum Strand sind es mind. 15 - 20 Minuten - wir sind keine Frühstücker und fanden das Angebot in Ordnung und ausreichend
Björn (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für entspannten Urlaub immer gut
Schönes zentral gelegenes Hotel , geeignet für Leute die gerne abends ausgehen. Geeignet für Singles
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
familiäres Feeling
wir kommen schon seit etlichen Jahren ins Neptuno. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Abends gibt es ein wechselndes Programm
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes, sehr sauberes Adults Only Hotel
Gute Lage (besonders wenn man abends im Yumbo Center ausgehen möchte😉), sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Allerdings sollte daraufhin gewiesen werden, dass das Hotel nichts für gehbehinderte Gäste ist (schon gar nicht, wenn man auf einen Rollator oder Rollstuhl angewiesen ist , sowohl der Gang ins Hotel, zur Reseption als auch der zum Restaurant ist nur über Treppen (ohne Treppenlift) möglich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Lage, Essen & Service gut
Gleichbleibend gutes Essen und Service! Lage ist super . Als Gast mind >4 Aufenthalte fehlt etwas Wertschätzung!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen in einem gepflegten Hotel mit super All-Inclusive-Angebot.
Also vorweggenommen, wir fahren wieder in dieses schöne Hotel. Ja, es hat kleine Schönheitsfehler. Aber das sehr positive überwiegt. Super freundliches Personal, in allen Bereichen wohlgemerkt. Gepflegte und sehr saubere Anlage. Das Essen generell (wir hatten All inclusive gebucht) sowas von toll. Vielfältig, frische Zubereitung von Fisch und Fleisch im Restaurant. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Man fühlt sich in dem Hotel nicht als Nummer sondern als willkommener Gast.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erwachsenhotel mit Charme.
Sauberes Hotel. Tolles Personal. Freundlich. Leckeres Essen. Nähe zur Party Meile. Zentral und 20 min mit Taxi zum Flughafen. Wir gehen seit über 10 Jahren hin.