Erwachsenen Hotel P18 für Single und Paare, zentral gelegen mit schöner sauberer Poolanlage und sehr freundlichen Personal. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Ein kostenloser Shuttlebus zu den Stränden nach Maspalomas oder Playa de Ingles runden das ganze ab.
Der wunderschöne Sandstrand von Playa de Inges ist 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Zum wiederholten Mal im Neptuno! Nicht ohne Grund, super Personal, gute Lage, perfekter Service.
Das Essen ist gut, Zimmer könnten eine Idee größer sein, auch das freie W-lan läuft langsam.
Ja, ich würde es weiter empfehlen aber mit Vorbeha
sehr freundliches Personal, wie man es nur selten findet.
Unser Doppelzimmer entsprach aber eher der Kategorie 3 Sterne. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einen Bademantel und keine Badewanne mit intigrierter Dusche. Das hat mich doch sehr enttäuscht.
ich würde aber trotzdem das meine nächsten Urlaub wieder dort verbringen aber auf ein angemessenes Zimmer bestehen.
Sehr gutes Erwachsenenhotel der gehobenen Klasse. Netter Pool und sehr gutes Essen. Bestens geeignet für Personen die abends ins Yumbo Center ausgehen.
Personal TOP-Freundlich?? aber zur Erholung leider weniger geeignet.
Man hat mir angeblich eines der ruhigsten Zimmer gegeben....mhhhh, also wenn das ein ruhiges Zimmer war dann ist in allen anderen Zimmern schlafen wohl unmöglich.
Das Hotel liegt sehr nahe am Yumbo-Center. Ok, soweit ist dass einem schon klar beim buchen, aber bis morgens um 4 Uhr laute Musik was über den Flur des Hotels in das Zimmer schallt ist schon enorm. Wenn dann die Musik endlich aus ist kommen die Gäste zurück und ziehen die Zimmertüren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes gayfriendly Hotel in guter Lage
Tolle Lage - direkt neben Yumbo und zum schwulen Strand durch die Dünen ist es auch ein machbarer Fußweg. Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage ca 800-1000m bis zum Strand Maspalomas... freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen.. und vor allem TOP SERVICE !