Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel und immer sehr empfehlenswert
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind jedes Jahr immer wieder gerne hier. Der Umbau ist sehr schön geworden. Das Essen und das gesamte Personal waren wie immer super. Vielen Dank dafür.
Manfred Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
endlich Urlaub
Es war sehr sehr sauber und ordentlich es gab nichts .zu Beanstanden , aber wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier fehl am Platze, denn es waren jede menge kleine Kinder im Hotel
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr tolles Hotel, zum 4ten mal....
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir sind aktuell noch da, für 2 Wochen haben wir hier gebucht, sind das 4te mal in dem Hotel und hatten noch nie Probleme. Das Essen ist super, lecker und von uns hatte keiner irgendwie Probleme vom essen. Das Personal ist super nett, höflich und hilfsbereit. Das man draußen kurz nach Abendessen-beginn keinen freien Tisch mehr bekommt ist in jedem Hotel normal, da es draußen einfach nicht genug Tische für die 1500 Gäste gibt, deshalb zu meckern ist echt…
paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung super.
Die Familienzimmer renovieren, und den Personal Handy verbot erteilen.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir fanden es auch besonders gut, dass man dort soweit gut mit den freilebenden Katzen umgegangen ist. Das haben wir leider schon anders erlebt. Es wäre noch besser, wenn man diese auch füttern würde. Es war nämlich traurig zu sehen, wie viel in den Müll geschmissen wird und die armen Tiere betteln müssen, um etwas zu bekommen.
Klaus Tews(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder - tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner bepflanzter Anlage, super schöne, großräumige Zimmer, gutes Essen, leider hat mir der Bacon zum Frühstück gefehlt, aber sonst alles perfekt
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2 Wochen Urlaub und nach 1 Wochen wieder abgereist
Wir waren sehr enttäusch, keine Abstand bei den Liegen, oder Masken hat auch niemand interessiert. Finde ich sehr schade da die Russen keinen Test benötigen und das Hotel mit 90,8% mit Russen belegt ist.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
top Zimmer, super Personal, toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits 10 Mal da und sind immer wieder begeistert. Der Erholungseffekt ist mit dem Ankunftstag sofort da. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Vielen Dank und bis bald!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne 🌞
Leider sehr laut Hotel Aber sonst super gewesen. Wir kommen wieder. Der Strand super gewesen Essen lecker Zimmer sauber
Braunschweig (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega hotel
Kellner und Barkeeper waren immer alle sehr freundlich. Essen war immer ausreichend Kinderfreundlich waren sie auch