Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Rundum-Versorgung" für einen ulralub zum Relaxen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer, der Speisesaal und die anderen Räumlichkeiten befinden sich in einem tadellosen Zustand. Die Verpflegung ist sehr gut, allerdings haben wir es im Sensimar Side noch um eine Klasse besser erlebt. Großes Lob an Judith und Moritz vom Animationsteam für ihre unaufdringliche, jedoch professionelle Art mit den Gästen umzugehen.
Sandra(36-40)Deutschland
Kein Sensimar!
Wir haben bewusst das Konzept Sensimar gebucht, um eine Woche Ruhe zu finden. Leider war von dem Konzept wenig umgesetzt. Es gibt Dauerbeschallung am Pool (wenn auch dezent), die "dezente" Abendunterhaltung ist so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. DÉs wird Ball gespielt im Pool, Liegen werden früh morgens schon resverviert und nicht geräumt, die Liegen am Strand stehen so eng dass aus der der Zweisamkeit eher eine Hundertschaft wird. Das Essen ist zwar geschmacklich gut, aber einfallslos und nicht…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Servicewüste Sensimar
Leider kein TUI Sensimar Standard, hier muss noch viel getan werden! Der Service insbesondere beim Frühstück lässt zu Wünschen übrig, auch das Speisenangebot zum Mittag- und Abendessen haben wir in vergleichbaren Häusern schon besser erlebt. Die Juniorsuite ist zwar schön groß, aber es fehlt eine Ablage im Bad, ein Stuhl für Kleidung und eine Kofferraum. Keine Umkleidekabine am Pool, zwei defekte am Strand! Die Katalogbeschreibung "schöner, langer Sandstrand" ist ein Witz, unbedingt Schuhe mitnehmen um die 10 …
René (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes 5*Hotel aber kein Sensimar!!
Gepflegtes Hotel, nettes Servicepersonal aber leider kein Sensimarstandart wenn man den Vergleich hat. Aber 5* Standard ist gegeben. Wir haben uns für keine Weiterempfehlung entschieden da in unseren Augen der Sensimarstandard nicht gegeben ist. Wer ein richtigen Sensimar Urlaub buchen und erleben möchte sollte auf ein anderes Sensimar ausweichen. Das Hotel ist jedoch TOP für ein 5* Hotel in der Türkei.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Das neue Sensimar Hotel in Bodrum hat unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, das Essen prima.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das ist kein Sensimar
Ich schließe mich allen negativen Bwertungen an. Schlechter Service , die sensimar Schilder müssen ab!. TUI muss handeln , denn dieses Hotel mit allen Dingen ist nicht haltbar für das Sensimar Konzept Wer ein sensimar Kenner ist sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Schande für das Sensimar Konzept!
Sorry, aber das Hotel hat definitiv noch keinen Sensimar Standard! Wer bisher eine positive Bewertung agbegeben hat, hat wohl keinen Vergleich zu anderen Sensimar Häusern oder vergleibaren 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Desolater Service bei den Mahlzeiten, Quantität und Qualität der Speisen hat 3 - 4 Sterne Niveau. Entgegenkommen der TUI Reiseleitung war eine Frechheit. Wo war der "lange, wunderschöne Sandstrand" aus dem TUI Katalog S. 35 ??? "ruhig, ruhige Seitenstrasse" "vom Alltag abschalten" und "neue…
Andrea & Erwin(41-45)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub!
Schöne, neue Hotelanlage. Kostenloses WiFi in der gesamten Hotelanlage. Die negativen Bewertungen können von uns nicht nachvollzogen werden!
Romana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für mich ein toller Urlaub.
Das Hotel is mittelgroß und sehr sauber. Im Hotel ist alles neu eingerichtet. WLAN funktioniert im Innenbereich gut. Essen war auch gut. Getränke sogar sehr gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Pool ist gigantisch. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sehr sauber. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist sehr freundlich. Der Strand ist nicht der Hit, vielleicht kann man da noch was ändern. Der Speisesaal ist ist gemütlich und das Büffet vielseitig und lecker. Die Animateure waren einfach genial.