Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Ein kleines Hotel mit freundlichem Service und tollem Strand
Ein nicht so großes Hotel mit super Service, tollem Strand. Im Hintergrund die Berge, oft wolkenverhangen, am Strand Sonnenschein! Zu empfehlen: Anreise über Chania.
Sven JensDeutschland
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub unter Freunden, zum 6. Mal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Ein wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer Entspannung, ein tolles Ambiente, nettes Personal und einen tollen Service sucht, ist hier genau richtig, denn es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel lebt von seinem tollen Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist einfach traumhaft, schöne saubere Zimmer, immer und zu jederzeit sehr freundliches Personal. Die Lage und das wirklich reichhaltige Essen lassen keine Wünsche offen. Man kann in diesem Hotel wirklich sagen : Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde.
Eveline u. Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr sympathischem Personal
Unser Aufenthalt war rundum perfekt! Das Zimmer mit privatem Pool war ein absoluter Traum – stilvoll, sauber und sehr gemütlich. Besonders beeindruckt hat uns das herzliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren enttäuscht und kommen nicht wieder.
Wir waren im Oktober 2024 schon dort und waren ganz begeistert vom Hotel. Deshalb wollten wir im Oktober 2025 nochmal kommen. Diesmal wurden wir enttäuscht.
Dieter Heinz WernerDeutschland
Super Urlaub auch für kleine Gruppen
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Es befinden sich auch Poolbar am Meer und am Pool, der zentral gelegen ist. Ebenfalls am Meer ist auch noch ein Restaurant. Sehr guter Service.
Uwe und Sonja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, sehr guter Service. Gerne wieder
Top Service, komplettes Personal sehr freundlich, Essen ist in der Woche abwechslungsreich aber auch die Standards werden jeden Tag angeboten. Das Hotel ist sehr sauber und noch gut in der Wohnsubstanz. Das Bad war insgesamt sauber aber es bedarf einer Modernisierung. Die Badewannendusche ist aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, ideal für einen längeren Standspaziergang. Gäste die abends ihre Ruhe suchen, sollten das Zimmer 512 nicht beziehen, da es durch die direkte…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Knapp keine Empfehlung
Sehr zu empfehlen, wenn man nur Cocktails und faulen Strandurlaub will.
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zuhause ist, wo Mythos Palace ist
Unser zweiter Aufenthalt im Mythos Palace – wir waren beeindruckt, dass fast das gesamte Personal (ca. 95 %) noch da ist, was für die Anlage spricht. Auch einige Gäste vom letzten Jahr haben wir wiedergetroffen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wie zu Hause gefühlt. Besonders das herzliche Team der Beach Bar ist das Herzstück des Hotels. Es hat sich für uns angefühlt, wie nach Hause kommen.