Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedes Jahr immer wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Essen in mehreren Lokalen möglich. Alles iinklusive. Sehr freundliches Personal.
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hinfahren und entspannen !
Schönes Hotel mit einem schönen Strand. Sehr nettes Personal und einer guten Gastronomie. Wir haben uns während des Aufenthaltes wirklich sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr entspannter und schöner Urlaub auf Kreta.
Marion(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine gute Wahl
Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub, tolle Grünanlage, perfektes Essen und Service, 5* entsprechende Gäste, tolle Liegen am Strand.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel, weil der Service ist super
Super Hotel, sehr guter Service. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohlgefühlt. Kann man jederzeit empfehlen. Sehr sauber im gesamten Hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub unter Freunden!
Es ist ein Urlaub unter Freunden, wir sind Wiederholungstäter und freuen uns jedes Jahr auf das Wiederkommen. Ein wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer Entspannung und tollen Service sucht ist hier genau richtig. Darüber hinaus sorgt das tolle Personal, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Dirc(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würden jederzeit wieder dorthin
Das Hotel hat für mich die freundlichsten Mitarbeiter, die ich jemals in einem Hotel erleben durfte. Das Hotel wird sehr gut geführt. Alles Wünsche wurden versucht erfüllt zu bekommen. Das Essen, der POOL, der Strand.. Alles sehr gut.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend für Strand/Relaxurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Familien- Strand -Erholungsurlaub. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Super freundliches Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war überaus freundlich. Der Strand ist nur zwei Minuten Fußweg entfernt.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben für Oktober erneut gebucht 😄
ein super Hotel 😊 mit Spitzen Strand!wir kommen im Herbst wieder!