Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter im Mythos Palace :)
Ein Hotel zum wohlfühlen. Personal IMMER freundlich und zuvorkommend. Anlage klein aber fein. Perfekt für Ausflüge und/oder Strandurlaub! Bushaltsstelle in Fußnähe. Alternativ ausreichend Parkplätze auf dem Hotel eigenen Parkplatz.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer, freundlicher Empfang. Wir wollten Entspannung, Service, schöne Strandlage, gutes Essen, wir haben alles bekommen Herzlichen Dank
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für einen ruhigen Url
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Hotelanlage Perfekt für einen erholsamen ruhigen Urlaub. Sehr empfehlenswert
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich wie bei Freunden
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Team an der Strandbar ist einfach super. Die Liegen am Strand und Pool sind Sehr bequem.
Karin Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Hotel, Reception, Anlage, Service, Zimmer, Strand, Personal, Sauberkeit, Essen, Getränke, Lage, Komfort, deutschsprachig. Reisegrund war die Erholung, hat wunderbar geklappt.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ferien in Kreta
Das Mythos Palace sticht vor allem durch das Personal heraus. Alle sind superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, das haben wir noch nirgends sonst so erlebt. Die Verpflegung ist sehr gut und das Hotel sehr schön und sauber.
Martin Wischiwaschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut ,wenn man so einen Urlaub möchte
Gepflegte Anlage, übersichtliche Anlage mit einem tollen Strand, aber kaum möglichen Aktivitäten. Als wir da waren, waren einige Familien mit kleinen Kindern da, viele älter Menschen und einige aus der mittleren „Altersklasse“,also ein bunter Mix an Gästen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, mit leichten Abzügen in der B-Note
Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich guten Lage an einem schönen Strand :) Das Hotel an sich macht einen guten, gepflegten Eindruck. Gartenanlage ist super gepflegt, unser Zimmer war auch voll und ganz in Ordnung. Der Strand ist ein brauner Sandstrand mit wenigen kleinen Kieselsteinen (nur am Rand) - im Wasser selbst sind wenige bis keine Steine. +++++++ Negativ war für uns, dass es eigentlich nie freie Liegen am Pool gibt. Diese werden leider durch die anderen Miturlauber schon früh morgens (ab 07:00 Uhr) in…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Ferien und bereits für Herbst gebucht
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Zimmern zum Wohlfühlen Der Strand ist direkt zum Hotel gehörig und die Sonnenschirme haben eine sehr gute Qualität im Vergleich mit strohschirmen der Nachbarhotels Die Bar am Beach und das Restaurant mit Snacks, Obst und Eis perfekt Die Zimmer werden täglich gereinigt und Strandtücher werden gestellt und können täglich beim beatysalon ausgetauscht werden Es gibt oft Fisch und viel Gemüse
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Mythos Palace die Dritte!
5 Sterne Hotel überschaubar mit einem tollen Preis Leistungsverhältnis. Besticht durch Reinlichkeit, Kompetenz und Kundenorientiertheit Wir besuchten das Hotel bereits das dritte mal und waren wieder sehr zufrieden.