Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel vor allem für Paare
Waren das 3.Mal hier. Verbesserung im Hauptrestaurant und der tolle Antikristogrill an der Strandtaverne sind positiv zu erwähnen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöne Anlage
sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Machten einen Ausflug in die Imbrosschlucht, war dafür ein guter Ausgangspunkt
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub wie bei langjährigen Freunden
Überschaubares, im modernen Style errichtetes Hotel. Das Team ist hervorragend und bestrebt, einen hervorragenden Urlaub zu gewährleisten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mythos Palace ist immer wieder eine Reise wert
Ruhige Anlage mit Flair. Umgeben von gepflegten Gartenanlagen, direkter Zugang zum Meer und kilometer langem Sandstrand. Einfach herrlich zum relaxen. Wir kommen schon soviele Jahre, das sagt eigentlich alles aus.
AWZUM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Mythos Palace
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war wie erwartet ( waren 2019 schon einmal dort) oder sogar besser. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Echte Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Das Mythos Palce ist ein mittelgroßes Hotel direkt am Strand, welches eines unserer Auswahlkriterien war. Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und sauber. Ein idealer Ort zum Entspannen.
Rose(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist in Ordnung, entspricht allerdings keinen 5 Sternestandard. Wer das erwartet, wird enttäuscht sein. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, keine 5 Sterne. Da kennen wir bessere Hotels. Das Essen war gut, mir fehlte persönlich mehr Gemüseauswahl, besonders am Morgen und es gab auch keinerlei Fisch zum Frühstück. Ich hatte nachgefragt, da habe ich welchen bekommen, aber mein Partner nicht. Es ist auch umständlich jeden Morgen danach zu fragen. Die Liegen am Strand waren bequem, allerdings waren viele…
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% weiter Empfehlen Sonne 🌞 🌞 🌞
Wir fühlen uns sehr wohl im Mythos palace , wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Das Personal ist super freundlich. Super sauber
Justine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lieblingshotel am Lieblingsstrand, tolle Lage.
Modernes Hotel in super Lage am Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nettes Personal, tolles Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Taverne und Bar befinden sich ebenfalls in direkter Strandnähe. Abends werden sehr hochwertige Shows angeboten. Für genügend Kinderunterhaltung ist auch gesorgt. Hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service in sämtlichen Bereichen. Wir kommen immer wieder gerne.