Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt etwa 50 min von Chania direkt am Meer und überzeugt durch sein sauberes und gepflegtes Auftreten. Hervorgehoben werden sollte der immer aufmerksame und freundliche Service durch das komplette Hotel-Team. Poolbereiche sind immer sauber und ordentlich. Kinderpool in Strandnähe. Gemütliche Liegen am Strand die in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen. Große Getränkeauswahl an den verschiedenen Bars. Essensmöglichkeiten über das gesamte Hotelgelände, mit vielen verschiedenen Speisen, ausreichend…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Unser zweiter Urlaub im Mythos. Tolles Hotel, für uns bietet es alles für die schönsten Wochen des Jahres! Besonders liebenswerte und freundliche Mitarbeiter!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Erholsam wie Urlaub sein sollte. Wir kommen wieder
Eine schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage und die Zimmer sind ist sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, super Lage - Wir kommen wieder!
Entspanntes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt. Diverse Ausflugsmöglichkeiten von Anbietern vor dem Hotel günstig buchbar, Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, immer genügend Strandliegen + Schirme vorhanden, Preis-/Leistung top, Zimmerwünsche werden, wenn möglich, erfüllt, fußläufig Bars, Restaurants, Shops erreichbar. Swim-up-Zimmer absolut top!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und vielseitigen Aktivitäten!
Top Service und freundliches Personal! Schöner Strand zum verweilen! Animation am Strand nicht wie in anderen Hotels übertrieben
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden und würden es weiterempfe
Wunderschönenes Hotel Schönes Zimmer und Anlage. Aufmerksames professionelles Personal. Gute Küche. Rundum empfehlenswert .
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bisher das beste Hotel auf Kreta
Sehr gute Lage direkt am Strand, gut eingerichtete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl, wir haben auf Kreta noch kein besseres Hotel gehabt
Lucy(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Eine sehr schöne Anlage, nicht zu groß, direkt am schönen, breiten Strand. Modernes Ambiente. Für erholsamen Urlaub am Meer super geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir werden wieder kommen aber kein Zimmer am Poolbereich nehmen. Wenn man Mittags ein nickerchen machen will ist es einfach zu laut
Oliver & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen...
Gutes Hotel mit hervorragendem Service aber kleinen Schwächen. Die Anlage ist sehr schön, hat aber ein erhebliches Geruchsproblem.