Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel bei dem man gern wieder kommt
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Angebot an Speisen und Getränken hervorragend. Jeder vom Personal immer um die Gäste bemüht.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne hier..
Das Hotel war ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und die Lage direkt am Strand war hervorragend. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Nicole (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich, kann viele Fremdsprachen und harmoniert sehr gut zusammen. Das Essen und die Getränke sind von bester Qualität und die Cocktails ein Traum. Es bleibt kein Wunsch offen.
pekai(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir werden wiederkommen. Das gesamt Paket ist für uns stimmig. Genau wie in den vorherigen Jahren. Weinn es so bleibt kommen wir gerne wieder.Damit sollte alles gesagt sein. Das Lob ist ehrlich gemeint Auch die vielen Stammgäste zeigen ja das es dem Publikum gefällt.
Sabine und Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne....
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, gepflegter Strand! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Nils(61-65)Deutschland
Gehobenes u.tolles Hotel in fabelhafter Strandlage
Das Hotel ist in Toplage mit Wohlfühlgarantie. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist oberlecker und auch abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die Beachbar und der tolle Strand (Schirm und Liegen inklusive). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammengefasst war es bisher immer ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Wir haben schon für 2025 gebucht und freuen uns jetzt schon riesig. Bis bald...
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Familienurlaub mit Top Service
Es handelt sich um ein kleineres Haus, mit tollen Service, einem großen Pool und einem (für die Insel seltenen) ewig langen Strandabschnitt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen schmeckt. Der SPA Bereich ist sehr diskret, Angebote werden nur auf Nachfrage unterbreitet.
Ahmed(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Klasse Personal sehr freundlich, top Essen und sehr angenehme Athmosphäre. Wir wurden toll empfangen und immer geführt wo wir es mochteten. Das Personal gab uns auch täglich Tipps was wir unternehmen konnten zum Bespiel- sie hatten tolle Ideen :)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal.Saubere Zimmer. Schmackhaftes Essen…! Jeder Zeit wieder
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
sehr freundliches Personal gute Lage alles gut erreichbar gutes Essen kann man ruhig weiterempfelen gute animation.