Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yesim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel! Ein sehr modernes und sauberes Hotel, wir haben uns total wohlgefühlt. Zum Meer sind es zu fuß nur wenige Minuten (ca. 5 min.), als auch, kann man den vom Service angebotenen Shuttle zum Strand in Anspruch nehmen. Ein super Animationsteam, vor allem die Barkeeper Lütfü und Kadir waren sehr freundlich. Wir sind mehr als zufrieden gewesen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistungsverhältnis passend
Nettes und aufnerksames Personal, alle Erwartungen wurden erfüllt, sehr kinderfreundlich, sehr empfehlenswert, unterhaltsame Animation
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als 4 Sterne Hotel OK
Gutes Personal, schnelle und freundliche Bedienung besonderer Dank an Gülsah und Hakan Kaynar immer ein lächeln in Gesicht. Das gleiche für unseren Busfahrer Adnan Sumy welcher uns täglich zum Stand gefahren hat auch hier immer ein freundliche Wort. Besonders auch an die Küchenfee für die schmackhaften schnell zubereiteten Omeletts und Fladenbrote. Leider war das Angebot von Obst mangelhaft für ein 5 Sterne Hotel. Zimmer sauber aber Renovierungsbedürfig Gardine mit Löcher Stuhl und Toilettenbrille wackellich
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr schlecht als recht
Wir haben das Hotel vor fünf Jahren schon mal besucht. Leider hat das Hotel in allen Punkten sehr abgebaut, sodass es wohl unser letzter Besuch dort war. Es waren zu 80% Russen zu Gast, die sich schon ab morgens 10 Uhr mit Bier und Schnaps zulaufen ließen und für die Anstand ein Fremdwort ist. Das einzig Positive war das doch noch relativ gute Essen und das ein oder andere bekannte Gesicht vor Ort.
Michael und Ramona (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel ist toll und alle sehr nette und freundliches Personal. Das Essen ist richtig lecker,immer frisch zubereitet und eine Riesen Auswahl. Zimmer sind sauber .aber in die Jahre gekommen.
Manuel(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Abwechselungsreiches Essen, gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr guter Service insbesondere die Bedienung durch Getränkeservice am Pool. Gästebetreuerin Güler ERSTKLASSIG!!!
Petra(14-18)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Narcia hat aufgerüstet. Es gibt jetzt Ultra-All in und es wurde viel renoviert. Die Poolspiele und die Schaumparty waren super. Vielen Dank an Adnan Ilimye,Ilhami Ayas,Oguzhan Gündüz,Ali Gülcelik,Baris Gülbeyaz,Mehmet Kaya, Mehmet Ates,Emrah und das tolle Animationsteam. Bis zum nächsten Jahr
Onur(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entäuscht! Niemals 5 Sterne!
Keine 5 Sterne mit Sicherheit nicht! Für diesen Preis bekommt man was besseres oder bezahlt ein paar Euros mehr für etwas besseres. Hätte ich mein Geld zurück gekriegt wäre ich nach 2 Tagen hier wieder weg!
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animationsteam top, Essen ist sehr gut
Das Animationsteam ist super und sie unterhalten immer einen sehr gut. Essen schmeckt super gut jeden tag was neues...
Erkan Karakas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
PERFEKTER FAMILIENURLAUB
Also wir (Meine Frau und meine Tochter 8 Monate )waren im August da etwa 14 Tage alles war Top. Meine Frau wollte unbedingt wieder dahin(waren schon 2 Jahre hintereinander da) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,lustig drauf und sehr hilfsbereit ob am Pool am Strand oder in der Lobbybar. Wir haben uns innerhalb paar Tagen mit den Mitarbeitern angefreundet.man konnte sich nett mit Ihnen Unterhalten:). Ich kann nur sagen war echt ein schöner Urlaub alles was man braucht hat man da auch an…