Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bis zum nächsten Mal
Ersteinmal ein grosses lob an Güler, nihal, sebahat, Mevlüt, zafer, adem und mehmet die beiden bellboys und mehmet c. Vielen dank für alles. Wir hatten einen tollen urlaub und kommen wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub im Narcia
Meine Freundin und ich genossen den Urlaub und das Hotel Narcia Resort hat uns sehr gefallen. Alles war top und das Animationsteam und ihre Shows und die Party Tour mit Gonzo und Volkan sehr gut.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Super Personal alle nett und freundlich. Barif Gülbeyat , Mustafa Acer, Ercan Kantelln, Ömer Koday .Murat Örkan lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab .
NEVIN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert für Kinder
Leckeres Essen, gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter z.B. Volkan, und Ulasch von der Kinderdisco, schönes Zimmer, nur schlecht ist dass am Strand Hunde sind die einen hinterher rennen und beißen wollen. Abends um 21:00 in die Lobby gehen und an den Animationspogramm spaß haben
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kleine Mängel, aber wir würden wiederkommen!
Das Narcia Resort ist eines der neueren,mittelgroßen Hotels (ca. 300 Zimmer), welches in Hauptgebäude und 2 Nebengebäude aufgeteilt ist. Der allgemeine Zustand ist in Ordnung, es wird in den meisten Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Angeboten wird All-Inklusive: Essen in Buffetform, Snacks. Getränke von 10-24 Uhr inklusive. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle Nationalitäten und Altersklassen vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das Personal verleiht den Charm - schönes Hotel
Ein nicht zu großes sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Der Service im Restaurant war immer sehr gut - vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team - besonders an Ilhami A.! Ein immer sehr freundlicher und sehr aufmerksamer Kellner. Da fängt die Erholung in einem Allinclusive Uralub an!!! Vielen Dank auch an Suat T.! Der mit seinem Team an den verschiedenen Bars einen super Service geboten und hier immer für gute Laune gesorgt hat. Der Strand abschnitt war etwas klein,…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Narcia bisher den besten Türkei-Urlaub gehabt!
Top Hotel, sehr zu empfehlen für einen entspannten und erholsamen Urlaub in der Sonne! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist jederzeit ein Urlaub wert
Alles aber besonders die animation um chef ulas mit tarek, fatma, volkan, aylin, tugce waren immer für jeden da. Das essen ist lecker jeden tag was besonderes. Besonders zu empfhelen a la cart essen. Die zimmer sind super, gemütlich und stehts sauber.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spät aber doch.......
Hallo, wir waren schon sechs mal im Narcia, und......im Juni 2015 sind wir wieder da. Leider sind wir etwas spät dran mit unserer Bewertung, vielleicht jedoch ein guter Start für die kommende Saison. Wir waren wie jedesmal voll zufrieden mit wirklich allem. Wir kennen auch noch alle Namen derer, die uns den Urlaub voll versüßt haben. Erstens Chantal (Gästebetreuung) wie immer top, dann Suat, Selma, Mustafa, Hanife, Ömer Kücük, Ismaijl, Hasan, Ayshe, Nihal, Güler, Mehmet , Adem, Merlüt, Ali. und natürlich die gute…
Ufk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
ALLES SUPER BIS AUF EINE SACHE
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, jedoch mit einer Ausnahm ? Die Kellner geben sich viel mühe das sieht mann ,aber es sind 2-3 Kellner dabei die mich total geärgert hatt. vom unseren esrten Tag sah ich wie die Kellner sich den hintern aufreisen ,Die Teller auf dem Tischen zu räumen nur unsere wurden immer stehengelassen. Dachte sie sind überfordert.und schaffen nicht unsere mitzunehmen nach einer woche beobachte ich es und sah es immer wieder, Bestellung vom Getränke kommt nicht an mussten teil immer…