Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Animation im Narcia Resort Side Kumköy
Hey Leute,
wollten mal kurz ein Statement abgeben bezüglich der Animation im Narcia Resort Side Kumköy.
Das Animationsprogramm empfand wir als sehr abwechslungsreich und gut, besonders der Animateur Jeff gab sich sehr viel Mühe und zeigte ein enormes maß an Angagement.
Auch im Umgang mit Kindern hat er stets sein bestes gegeben und zeigte sich durchweg als enorm Kinderlieb mit einen guten Draht zu ihnen.
Aber auch beim Animationsprogramm für Erwachsene war ihm nie etwas zu viel und er ließ sich stets neues…
Im großen und ganzen war es ein schönes Hotel, allerdings mit einigen negativen Punkten, die uns zeigten das es keine 5 Sterne wert ist.
Die Sauberkeit im Zimmer ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Auf den "frischen" Handtüchern waren fast täglich Flecken und Haare. Der Boden wurde nie gewischt, die sanitären Anlagen nur halb geputzt.
Die Größe allerdings des Zimmers ist mehr als Ausreichend und modern eingerichtet.
Ein Teil des Personals war sehr freundlich und aufmerksam. Einige waren leider das totale…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt
Es war ein sehr erholsamer und wunderbarer Urlaub.Hier hat einfach vieles gestimmt. Wir hatten ein Grösse Zimmer,mordern eingerichtet,genug Stauraum, also absolut damit zufrieden,. Der Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Pools absolute Klasse, sehr gross, auch für Kinder tolle Rutsche dabei.Die Gäste sehr gemischt und angenehm.
. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand. Unser Zimmer (5. Stock Haupthaus) war sehr schön, modern und in einem guten Zustand. Alles sehr neu und TOP!
Der Altersdurchschnitt im Hotel ist sehr vielfältig - hauptsächlich Deutsche - wenige Russen (was wir als sehr angenehm empfanden).
Der WiFi Empfang im Hotel ist eher schlecht - die Seiten laden sehr langsam und nicht richtig. Schade!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Narcia o.k - Wlan äußerst schlecht
Das Narcia ist ein gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Es ist sauber und gut geführt.
Kleine Abstriche muss man machen, wenn der Speisesaal voll ist, dann kommen die Kellner nicht mehr nach, die Tische von den Vorgästen abzuräumen, was dann allerdings nach Aufforderung schnell geschieht.
Anmerken möchte ich auch, dass die Situation am Strand doch ziemlich schlecht ist. Reservierte Liegen gegen ein kleines Trinkgeld sind auch möglich, allerdings hat man dann das Nachsehen, wenn man zu spät kommt. Dann…
Wir haben von Ende September bis Anfang Oktober 9 Tage im Narcia verbracht.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus in sehr guter Lage.
Das Hotel Narcia Resort hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Von uns gab es fast nichts zu bemängeln. Einziges Manko ist aus unserer Sicht der Hotel-Badestrand, aber das ist dem Hotelmanagement bekannt und kann lt. Aussage des Hotelmanagers auch frühestens in 2 Jahren behoben werden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die…
Man muss wissen, worauf man sich einlässt.Typisches All-Inclusive-Hotel mit dem dementsprechenden Publikum.Zimmer,Pool und Sauberkeit waren voll in Ordnung. Das Essen war zwar einigermaßen reichhaltig,aber immer dasselbe.Der Strand total überfüllt, da liegt man wirklich direkt nebeneinander.
Schlechte Animation mit Streichelzoo im Speisesaal
Im allgemeinen war das Hotel ganz ok, aber die Animation lies zu wünschen übrich( überheblich, aufdringlich, übertrieben laut und ein sich täglich wiederholendes Program,,und das in einer Woche"). Das Wlan netzwerk war föllig überlastet, wodurch eine Verbindung kaum bis selten möglich war troz vollem empfang. Der Speisesaal hatte eine Atmosphäre wie in einer Kantine, das Essen täglich fast identisch und ekalt ( wobei mann das auch auf die Urlauber schieben könnte, die nie die Deckel wieder schließen konnten). Im…