Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Animateur Melani war super
Das Hotel war nicht zu groß aber war alles dabei, nur der Schattenbus könnte zum Schluss öfter fahren. Die Animationsprogramm war gut, überhaupt Animateur Melanie war super. Die Bedienung war sehr freundlich. Essen abwechslungsreich überhaupt der Türkischerabend war super.
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön und sauberes hotel,freundliches personal
empfehlenswert gerne wieder! schönes Hotel auch sauber,das personal war auch sehr freundlich vor allem Mesut am poolbar und im a la carte Restaurant onur serkan turan und oktay.empfehlenswert ist auch die unimog safari bei tonis reisen muss man gemacht haben!!! es gibt in der umgebung nur eine handvoll schöne Hotels und das narcia Hotel ist definitif eins davon sehr sehr gute lage!nur zwei min zum strand.Wenn man dieses Hotel bucht braucht man sich keine sorgen machen mit diesem Hotel kann man nix falsch…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub wie er sein sollte !
Ein sehr schönes Hotel mit tollen, großen und hellen Zimmern, teilweise mit Blick aufs Meer. Leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und keine Sprachbarrieren. Wer Urlaub in Side machen möchte, ist mit dem "Narcia Resort" sehr gut beraten. Außerdem sehr gute Verkehrsanbindung durch die minütlich abfahrenden Dolmus. TOP !!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Hülya & Fatih(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es waren sehr schöne zwei Wochen im Narcia Hotel!
Es ist gemischter Publikum auch nicht so viele Russen ! Sauber geflegtes hotel Essen wahr sehr Gut ich Empfehlen jeden dahin. Es ist leider nur am Strand zu enge Plätze . Wenn alle Gäste kommen würden passen nicht alle im Strand.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideales Hotel für erholsamen Badeurlaub
Mittelgroße Hotelanlage mit überwiegend deutschen Urlaubern. Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig und sauber, die Nebengebäude müßten kpl. saniert werden. Alle Mahlzeiten in Büffetform, hier war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel war jetzt kpl. ausgebucht, daher wurde es im Speisesaal zu Beginn der Mahlzeiten etwas eng. Das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt, so dass es kein Problem war wenn man etwas später zum Essen ging.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Narcia Resort - nie wieder!
von außen schön nett und toll - kaum sieht man genauer in die ecken - schmutzig, unfreundlich, Massenabfertigung Leistungen im Vorhinein sehr lukrativ - Mahlzeiten ok gewählt Gäste: 80 % Deutsche 20& andere RENOVIEREN und den Standards entsprechen die einem vorher vorgegaukelt werden. Der Fitnessraum war nicht zu benutzen. Der Friseur, der Masseur und der Fotograph spricht einen ständig an - ICH BIN AUF URLAUB... Geld habe ich schon genug ausgegeben. Wenn einem Mitarbeiter Zettel mit deren Namen in…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder nach Modernisierung Strandabschnitt
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und können sagen, dass wir uns hier sehr wohlgefühlt haben und würden auch gerne wiederkommen aber ! Da wir ja zum Badeurlaub gekommen waren haben wir uns den Strandabschnitt des Hotels etwas anders vorgestellt. Der tägliche Kampf um die Liegen war schon nervig und dies wirkt sich in der Gesamtbewertung dieses Hotels auch aus. Wir würden uns schon eine Modernisierung des Strandabschnittes ( Umkleidekabine, Toiletten ) wünschen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen auch ein 3. mal wieder Super
Wir waren jetzt das zweite mal dort. Das Hotel ist sehr sauber. Überall sieht man Personal mit Besen und Schippe, die gleich alles weg kehren. Wir hatten das Hotel mit All Inklusive gebucht. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Die Gästestruktur war Ende Mai Anfang Juni gemischt. Zum Hotel : Es gibt das Haupthaus. Dort ist die Rezeption, Lobbybar, Frisör, Patesserie, Massage, Disco, Restaurant, Pool/Snackbar (diese ist seit 2012 direkt am Pool. Vorher war sie an der unteren Bar), ala Carte…
Cathrin weber(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der urlaub war schön ! gerne wieder !
es war rundherum gut - essen lecker und abwechslungsreich ! die animation war nicht nach unserem geschmack :-(die sauberkeit gut das bedienungspersonal super nett - und die einkaufsmöglichkeiten super - gerne wieder !!!
Sandra & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unglaublich guter Service!
Sehr sauberes Resort, die Hotellandschaft wird ständig gepflegt (Pflanzen, Liegeplätze..); Sehr gutes All Inklusive Angebot! Sehr gemischte Gäste: Familien mit Kindern, Paare (wie wir..), Deutsche, Türken, Russen, Skandinavier.. Also wer Kreislaufprobleme hat und keine Hitze verträgt, ist hier eindeutig fehl am Platz! Hatten täglich über 40 Grad und der Schweiß lief in Strömen.. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!!!