Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Service Super, aber Achtung bei den Zimmern!
Wir waren 10 Tage im Narcia und sind total zufrieden mit dem Hotel. Man hat zwar einen ca. 6 minütlichen Weg zum Stand aber es fährt alle 20 min ein Shuttle zum Strand bzw. Hotel. Der Service im Haus ist freundlich und gut. Es ist allerdings wenig Personal unterwegs und die haben darum natürlich alle Hände voll zu tun. Sie sind immer freundlich und sprechen deutsch - haben mir aber auch gerne ein bissl türkisch beigebracht :-) Teschekürler Abdullah! (Danke Abdullah) Man hat uns zuerst im Nebenhaus (am kleinen…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Essen top, Zimmerservice flop
Zimmerservice war teilweise unter aller Sau Betten wurden teilweise nicht gemacht, was ab und zu ja nichts ausmacht, allerdings wurde kein einziges Mal durchgeputzt sowie Seife aufgefüllt etc. Manchmal wurde einfach das "Bitte aufräumen"-Schild auf "Bitte nicht stören" hingedreht. Dazu wurde oft das "Bitte nicht stören" ignoriert ( wir waren im Nebengebäude). Ansonsten war es sehr erholsam und ist dieses Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Besonders positiv sticht das Essen heraus, das kaum Wünsche offen lässt
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub zum günstigen Preis
Schöne Zimmer, sehr sauber, werden täglich gereinigt, Hotel ist 2 Jahre alt, in unserem Doppelzimmer war noch ein zusätzliches Bett.Es waren 80% nur Deutsche, Rest Russen und Schweden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel (Hauptgebäude) war neu und modern eingerichtet. Bei den Gästen waren alle Altersgruppen von jung bis alt vertreten.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grauenhaft, nicht zu empfehlen
Hotel nicht klimatisiert, Zimmer schon, allerdings mit einer sehr lauten Klimaanlage. Kein Wohlfühl-Hotel. Zimmer könnten sauberer sein, Personal sollte also noch putzen üben. Minibar nach Lust und Laune gefüllt, wenn überhaupt. Das Essen war eine absolute Frechheit, der der sich da Koch schimpft gehört nicht in die Küche. Auch im Restaurant lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Personal ist durchweg unfreundlich und überfordert. Getränke musste man sich sowieso immer selbst holen, von daher war das Personal…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel das man weiter empfehlen kann,
gutes hotel das man weiter empfehlen kann. Den Strand erreicht man nach 10 gehminuten, mann kann auch shuttlbus benutzen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine einkaufsstrasse die zum shoppen einläd.
MElanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum zufrieden
Hotel sehr schön..alles essen und trinken bis 24 uhr umsonst. fast alle mitarbeiter können sehr gut deutsch ansonsten englisch,
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub Türkei September 2012
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, im 6. Stock (oberste Etage) mit toller Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt und äußert sauber. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt obwohl wir diese nicht mal zur "Schmutzwäsche" hatten. Das Essen war abwechselungsreich und lecker, leider manchmal für unseren Geschmack etwas zu lauwarm, lag aber auch daran dass viele Gäste die Wärmebehälter nicht wieder geschlossen haben, nachdem sie sich bedient…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sonniger und sehr erholsamer Urlaub
Falls ich nochmal in die Türkei fliege nur in das hotel. super freundliches personal immer zuvorkommend. das einzige was gestört hat wenn man abend einkaufen war das die verkäufer so aufdringlich waren. deswegen lieber nachmittags vor dem abendessen einkaufen gehen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erwartung übertroffen
Wir haben einen last Minute Urlaub ohne große Erwartungen und für kleines Geld gebucht. hier hat das narcia resort unsere Erwartungen total übertroffen. Das einzigste das man kritisieren könnte war teils die wärme der speisen, doch dies änderte sich im laufe unsres Aufenthaltes zum positiven. Nettes und hilfsbereites Personal, hoher sauberer standart und tolles Hotel. Der strand war auch nicht zu weit weg, zu Fuß etwa 2min und wem das zu weit war dem stand ein kleiner shuttlebus zur Verfügung.