Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes und ruhiges Wellnesshotel mit tollem Essen
Bereits zum dritten mal im Brunner Hof, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Saunabereiche und Ruhebereiche schön gestaltet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auspannoase in der Operpfalz
Sehr schönes Wohlfühl und Wellnesshotel in der Oberpfalz. Sensationeller Genuss für alle Sinne. Ausgezeichnete Komposition der Gängemenüs.
Bernhard Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel war schön und sauber mit freundlichem Personal.
Hotel ist super schön und sauber .Das Personal war sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit . Spabereich lässt keine Wünsche offen.

Mo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein liebevoll geführtes Hotel mit Charm
Ganz romantisches traditionell und modern eingerichtetes Hotel, das nicht zu viele Zimmer hat. Es bietet eine hervorragende Küche mit viel biologisch ausgewählten Zutaten mit hohem Niveau. Es ist etwas verwinkelt gebaut und man findet sich nicht so schnell zurecht, wobei die Wege nicht weit sind:)) Uns hat das Naturwasser der Champ besser gefallen als der Pool mit vielen Gästen, aber das ist Geschmacksache.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier denke ich an keine Probleme und entspanne
Wir sind zum vierten Mal bei den Brunners, somit Stammgäste, uns gefällt hier alles und wir freuen uns aufs nächste Mal, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, toller Service und das Essen läßt keinen Wunsch offen, ich bin froh daß das Hotel etwas abgelegen liegt, somit hat man auch bei einem Spaziergang die volle Ruhe.
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
"Auszeit mit Pepp"
Rustikales Äußeres, Innenausstattung mit viel Holz sehr zweckmäßig und modern ausgestattet. Naturelemente (Holz und Stein) gut abgestimmt verbunden. Moderne Technik im Haus; freundliches und zuvorkommendes Personal.
Silvia Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt ist, dass es nur einen Außenpool gibt.
Rene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert. Nachteil: Nur Halbpension
Essen sehr gut. Personal freundlich. Neues Zimmer sehr schon und gut eingerichtet, modern. Zimmer 503. Wellness schön und sehr und gross. Zugang zum Pool von innen. Pool 25 Meter lang und 32 Grad. Hotel Brunner Hof, in Arnschwang sehr empfehlenswert.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super 👍
Wir fühlen uns einfach wohl !! Es passt jedesmal von der ersten Minute an!! Ich freue mich jeden Morgen auf die Morgenpost, bin gespannt: was gibt es heute Abend für Leckereien aus der Küche! Das Schwimmbad , die Aufenthaltsräume, der Garten und… wir wissen nicht wo wir anfangen sollen. Man merkt gar nicht, dass so viele Besucher hier sind! Also man ist rundum zufrieden 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Traumhaft für ein Wellness, oder Kurzurlaub. Kommen mit Sicherheit wieder zu euch. Die Freundlichkeit des gesam Team hat den Urlaub sehr angenehm und zu einen richtigen wohlfühl Ort gemacht.