Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich
Für uns das beste Wellnesshotel in ganz Deutschland und wir haben schon viele ausprobiert. Das Haus ist von den Materialen, Ausstattung wunderschön und immer bemüht sich zu verbessern und zu modernisieren ohne aber seine Seele zu verlieren.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder 👍 einfach nur TOLL 🥰
Traumhafte Lage, sehr sauber, naturverbunden, gemütlich, komfortabel und vielseitig eingerichtet mit Liebe zum Detail.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch wir finden es perfekt.
Wiederholt haben wir den Jahreswechsel im Brunnerhof verbracht und nach wie vor fühlen wir uns dort pudelwohl. Normalerweise sind wir nicht diejenigen, die immer wieder das gleiche Hotel aufsuchen, aber der Brunnerhof ist diese Ausnahme mehr als wert. Die Lage, die Zimmer, das Essen sowie das freundliche, dem Gast zugewandte Personal sind insgesamt mehr als stimmig. Also, auf ein Neues! Wir freuen uns.

Anita & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
👍🥰🍹
Schöne ruhige Lage man hat viel zum anschauen im Garten Sehr gutes Essen gute Auswahl beim Abendessen Wellnessbereich ist sehr gut
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühlhotel mit natürlichem Charakter
Sehr freundliche Gastgeber- moderne Zimmer zum Wohlfühlen- toller SpA- Bereich - gehobene Küche - schönes Haus mit natürlichem Charme
Albert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlen mit der ganzen Familie
Schöne, großzügige Zimmer mit viel Holz in denen man sich sofort wohlfühlt; ein familiäres Hotel mit kurzen Wegen 🙂 vom Zimmer zum Pool und Saunadorf
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
War auf jeden Fall hervorragend für Wellnes geeignet. Das Essen und das Zimmer waren exzellent. Es gibt nichts Schöneres.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel das allen Wünschen entspricht.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles Tip Top.Sehr freundliches Personal.Einfach Klasse.Werden wieder kommen.Auf bald.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war wunderbar- wir kommen wieder
Alles war wunderbar - angefangen beim herausragend freundlichen Personal, über den Wellnessbereich und das super leckere Essen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsam in uriger und sehr schönen Umgebung
Bayrisch auf hohen Niveau. Wellness Bereich sehr schön , Küche sehr gut . Tolle Radtouren möglich. Personal sehr freundlich