Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Ein Ort, an dem man ankommt, den Alltag hinter sich lässt und entspannt. Ein Ort der Fülle für alle Sinne. Leckeres Essen, wunderbare Sonnenaufgänge, schöne Wanderwege, das Schwimmen unter freiem Himmel . Es gibt so viel zu Erleben.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunschlos glücklich - kommen wieder
Unsere Erwartungen an das Wellnesshotel wurden mehr als übertroffen: äußerst freundliches, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches, kreatives Essen, sagenhaft schönes, sehr sauberes Zimmer/Suite, gemütliches Ambiente im Saunadörfl und gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Die zugewandte Präsenz der Familie Brunner trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!!!
Wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und anschließend sogar persönlich auf unser sehr schönes Zimmer mit Dachterrasse gebracht! Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich und auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen! Kommen auf jeden Fall wieder!

Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder- absolut erholsam!
Das Hotel liegt in traumhafter Landschaft,hat ein wunderbares Aussenschwimmbecken, ist topmodern und trotzdem gemütlich.
Marion(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Der Brunner Hof ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Ankommen, wohlfühlen, abschalten und verwöhnen lassen. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen sind einfach spitze. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und richtig freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf der ganzen Linie Entspannung und Wohlgefühl
Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich
Richard(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Tolles Ambiente, familiäre Atmosphäre, gute Organisation, ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Zimmer
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut , auf Sterne-Niveau. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Aufenthalt den wir unbedingt wiederholen werde
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und zugewandt Personal. Das Essen war fantastisch!!!!
Unbekannt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Im Brunnerĥof fühlen wir uns immer sehr wohl. Die Erholung und kulinarische Genuss sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder.