Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für ein paar Tage Auszeit
Super Service, tolles Essen, bequeme Betten und mega freundliche Angestellte. Wir waren dort zum Wellness. Es war zu dem Zeitpunkt nicht voll belegt, do dass wir zusätzlich auch noch ein Upgrade erhalten haben
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel stimmt einfach alles, überaus freundliches Personal , Sauberkeit wird ganz groß geschrieben , essen ist phantastisch und sehr lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen.Auch der Wellness Bereich ist super schön. War jetzt schon das 3. mal da, und bin immer wieder extrem zufrieden - das komplettpaket stimmt einfach, hier wird an alles gedacht. Danke - werde auf jeden Fall wieder kommen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum Entspannen einfach super!
Man fühlt sich wie zuhause angekommen. Alle waren sehr freundlich. Zum Entspannen genau das Richtige. Jederzeit wieder.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel, super Essen und Personal
Sehr modernes Hotel - alles sehr stilvoll und mit liebe zum Detail eingerichtet. Super Zimmer mit großem Bad und Trinkbrunnen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen
Toll gelegenes Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Wir waren zuerst wandern und haben danach die Saunen und den Pool genossen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Wellness Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr nettes Personal, das Essen hervorragend, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Einfach alles perfekt
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Hotel, überaus freundliches Personal, schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Küche überragend. Man fühlt sich sehr wohl. Kommen gerne wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel, das (für uns) keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr moderne Zimmer mit Klimaanlage, toller Lichtgestaltung, Trinkbrunnen im Zimmer uvm. Sehr schöner Poolbereich mit Indoor- und Outdoorbereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet und insgesamt sehr hochwertige Verköstigung. Ruhige, traumhafte Lage direkt am Bach mit vielen Möglichkeiten zum Spazierengehen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist dort nicht günstig aber für diesen Luxus a.
Waren für ein Wochenende dort und es war wunderschön. Wellnessbereich war super. Frühstück und Menüessen war mega. Werden dieses Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Eine ganz tolle Wohlfüh-Oase und ein super Service. Das freundliche Personal und das gute Essen, lassen uns aufs nächste Jahr freuen