Ein sauberes tolles Sport Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung sich voll auszulasten. Hinzu kommt die tolle Landschaft. Egal ob Sommer oder Winter, in der Region sieht es einfach toll aus
Positiv:
- Sauberkeit des Zimmers
- Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Frühstück (Auswahl und Zeiten 7-12 Uhr)
Kleiner negativer Aspekt ist die Parksituation. Wenn das Haus voll ist, sind die Stellplätze am Hotel knapp.
Es gibt weitere Parkmöglichkeiten, allerdings ist das ein Stück zu laufen.
Die Kritik fällt offen gesagt eher in die Kategorie „Jammern auf hohem Niveau“.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Ein wundervolles Konzept für Familien und es ist für jedes Alter etwas dabei. Wir haben die Zeit im natura Hotel Bodenmais sehr genossen und werden definitiv wieder kommen!!!
Das ganze Hotel hat mir sehr gut gefallen. Deshalb empfehle ich es auf jeden Fall weiter. ZUM SCHNELL MAL ENTSPANNEN GENAU DAS RICHTIGE. FÜR KINDER UND ERWACHSENE UND MENSCHEN DIE WIRKLICH RUHE SUCHEN
Das Zimmer (702)war ein Familienzimmer. d.h. zwei Schlafräume, ein Flur, ein Bad und Balkon. Es war durch die moderne Holzausstattung wohnlich und ausreichend groß. Leider fehlten den Schränken die Türen. Das mag so gewollt sein, hat aber immer das Gefühl des unvollständigen, zumal wohl niemand den ganzen Tag in seinen Schrank sehen möchte. Der Schrank im Kinderzimmer war viel zu klein. Ablageflächen waren Mangelware, so daß, wenn man nicht aus dem Koffer leben wollte, die Sitzbank und auch der Tisch als…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness für Langschläfer
Frühstück bis 12:00 Uhr war für uns einfach das Beste. Wir sind in den meisten Hotels schon morgens gestresst da man bis spätestens 10:00 Uhr mit dem Frühstück fertig sein muss, dieses Mal hatten wir einen sehr entspannten Vormittag und der Tag ist entspannt gestartet.
Ideal für Langschläfer. Ich war begeistert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für sportliche aber auch Ruhesuchende eine Wohltat
Wir waren im Familien Kurzurlaub hier in diesem Hotel als Wiederholungstäter unterwegs und was sollen wir sagen.
Einiges hat sich geändert oder erweitert aber alles zum positiven und die Herzlichkeit der Mitarbeiter den Human Stars ist keine Freundlichkeit zu viel dem Gast den Wunsch von den Lippen zu lesen.
Tolle Leistung wir kommen gerne wieder
Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Rentnerdichte im Ort ist hoch, selber Rentner, hähähä. Und Vorsicht beim Essen in den diversen Lokalen, die Portionen sind für Holzfäller geeignet. Also besser mal den Pensionistenteller, oder halbe Portionen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor gut 😌
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Haus unterwegs und haben auch schon viele Freunde und Bekannte das Haus weiterempfohlen …
Wir und auch unsere Freunde haben nichts zu beanstanden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, egal ob mit Rennrad oder nur zur Ruhe und Kraft schöpfen. Beides ist hier möglich
Super Wellnessbereich, saubere Zimmer und es stehen von 7.00 bis 22.00 Uhr Getränke zur Verfügung.
Wir fanden auch super, dass man bis 12.00 Uhr frühstücken konnte und das Personal war sehr nett!
Kostenfreie überdachte Parkplätze stehen zur Verfügung (v.a. im Winter von Vorteil)
Auf jeden Fall zu empfehlen :)