Man fühlt sich in sehr guten Händen, jede Frage wird beantwortet und jedes Problem gelöst. Die Qualität und Portionnierung des Essen ist super. Nicht zu viel nicht zu wenig. Sehr gerne wieder, allerding Bräcuhten die Betten des Grünen Baum definitif eine Neuerung. Sehr hart und laut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Besonders gut situirt,Essen und Spa bereich herforagend, Parkplätze genug.Vom Hotel aus kann mann sehr schoene Wanderungen machen,ohne das Fahrzeug zu Benutzen.
Kein ideales Hundehotel, laut an befahrener Straße
Es ist kein wirkliches Hubdehotel.
Liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse. Fast keine Zimmer mit Balkon. Steile Treppen ohne Lift (nur für agile Hunde). Keine Hundewiese. Keine schattigen Wege in der Nähe. Wenig verfügbare Parkplätze. Kein Kühlschrank im Zimmer (Futteraufbewahrung im Sommer schwierig). Nicht alle Hunde im Speisesaal erwünscht.
Das Hotel bietet einem Ruhe, Erholung in einer familiären Atmosphäre mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es wird ein tolles reichhaltiges Frühstück geboten. Die Speisekarte ist ausgewogen und die Qualität und der Geschmack Speisen ist herausragend. Hier wird man von ausgezeichnetem Hotel- und Restaurantfachpersonal mit liebevoll angerichteten Gerichten verwöhnt.
Das Hotel ist gemütlich, wenn auch nicht mehr ganz neu. Der kleine Saunabereich ist freundlich und kaum frequentiert.
Es gibt keinen Aufzug, was mit Gepäck nachteilig ist
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzaufenthalt im Schwarzwald
Schönes Mittelklasse Hotel in der Nähe der Loipen und Skipisten. Wir hatten ein schönes großes Zimmer zum Bach hin gelegen mit guter Ausstattung und bequemen Betten und verbrachten eine wunderbare Nacht dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlich
Es war sauber gut sortiert mit allem was man braucht der Wellness Bereich ist super sauber und ausreichend zum Entspannen 🧖 das Frühstück war ausgewogen und sehr abwechslungsreich.der Frühstück Service perfekt
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Frühstücks-Buffett ist zwar klein, aber sowohl frische, leckere Brötchen, als auch eine Auswahl an Käse und Wurst, frischem Obst und Joghurt, Müsli/Cornflakes, Rührei, Bacon und eine Teebar.
Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Sehr positiv fanden wir eine durchgehend warme Küche ab 12 Uhr.
Lediglich würden wir einen Punkt abziehen für die Lage des Hotels. Die stark befahrene Straße ist für Radfahrer, wie wir es…
Das 3 Stern Hotel ist sehr schön und christlich geführt, was ein grosser Plus Punkt war für uns. Das Essen war extrem gut, leider zu lange Zwischenzeiten
bis zu 20-30 Min bis der nächste Gang serviert wird. Das gesammte Personal sehr freundlich. Leider wird am Morgen nicht geheizt